Митинг в Москве! | SEclub.org
Митинг в Москве!
Все новые
Всего сообщений: 595
*
SEmans
23 мая 2012 в 21:58
Chelsky, «Народ, не имеющий
национального самосознания
- есть навоз, на котором
произрастают другие
народы»
*
Kosh
23 мая 2012 в 22:05
интеллектуалы обсасывают национальный вопрос. поржал.
*
Chelsky
23 мая 2012 в 23:25
SEmans, А что ты скажешь по поводу самосознания, которое, исходя из национальности, возвеличивает себя вплоть до богоизбранности?
*
Kosh
23 мая 2012 в 23:31
Chelsky: SEmans, А что ты скажешь по поводу самосознания, которое, исходя из национальности, возвеличивает себя вплоть до богоизбранности?… Подробнее
это просто. тогда вместо цитаты столыпина, будет запилина цитата достоевского.
23 мая 2012 в 23:31 / Kosh (1)
*
SHAPSUG
24 мая 2012 в 00:03
AleksDJ: Сами сделали? К сведенью - Единственный в СССР всесоюзный референдум состоялся 17 марта 1991 года. На него был вынесен вопрос: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлё… Подробнее
к чему этот пост?
*
SHAPSUG
24 мая 2012 в 00:14
AleksDJ: То что начинать изменять мир с себя надо-я согласен полностью. Глядя на одного человека будут изменять и остальные себя и весь мир. Русский в конце концов поймёт, что не должен быть вечным рабом в своём же государстве. И… Подробнее
ну я нерусь и твои лозунги мне не понятны. но то что такие вот митинганты продают свою родину мне.видится как очевидное ИМХО . И это государство не только русское, не обольщайся, оно российское, а значит общее, а значит многонациональное... я об одном прошу, когда будете, россию от неугодных освобождать, освободитесь и от нас ;) отделите нас от себя колючей проволокой . в россии под пятой запада, нато и прочих псевдолюдией с дерьмократической системой я жить не хочу.
*
AleksDJ
24 мая 2012 в 01:51
SHAPSUG: ну я нерусь и твои лозунги мне не понятны. но то что такие вот митинганты продают свою родину мне.видится как очевидное ИМХО . И это государство не только русское, не обольщайся, оно российское, а значит общее, а значит … Подробнее
:ржу: межнациональная рознь не полезна,анальна и аморальна. Я не хочу в Нато. НАТО я вижу,как перевоплащение империалистичной фашистской германии,которая отправила в 41 году свой варварски готски народ совместно с другим сбродом европпы на завоевание наших земель . Русский народ связан с другими народами России. О разделе могут говорить самоубийцы своих малых народов,так как америкосрасы хлынут туда своими ордами с лозунгами демократии во имя обогащения себя любимых
24 мая 2012 в 01:53 / AleksDJ (1)
*
AleksDJ
24 мая 2012 в 01:55
Митинги полезны для России,но и опасны. Очень важно,чтобы они попали в хорошие комунистические руки. Тогда нам нато не угроза
*
Chelsky
24 мая 2012 в 07:49
...и почему все так НАТО боятся? .пардон.
*
SHAPSUG
24 мая 2012 в 16:29
Chelsky: ...и почему все так НАТО боятся? .пардон.… Подробнее
а нафиг оно нам нужно?
*
Chelsky
24 мая 2012 в 17:05
SHAPSUG: а нафиг оно нам нужно?… Подробнее
Нам Зимбабве с Никарагуа тоже никуда не вперлись, как и мы им, но что-то критики в их адрес я тут не вижу. А вот высказаться в сторону НАТО - тут каждый первый.
*
-(Semans)-
26 мая 2012 в 09:04
Chelsky: Нам Зимбабве с Никарагуа тоже никуда не вперлись, как и мы им, но что-то критики в их адрес я тут не вижу. А вот высказаться в сторону НАТО - тут каждый первый.… Подробнее
скажи а нас зимбабе когда то провоцировали? У них есть ''про'' или канал фокс где показвают как дерутся греки под пальмам а говорят о московском митинге .фейспалм.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025