www.youtube.com/watch?v=aqIla4uW-cM -вот,посмотри,послушай Кургеняна по поводу организаторов либерастких митингов-паралель февральской революции 1917 и сейчас.
youtu.be/rP9DuFLOVl0 -посмотрите фильм,и вы поймёте,что несёт с собой митинги белой ленты у нас. Наша цель-это не допустить влияние белоленточных либералов в нашей стране. Если нашей стране нужны реформы,то они свзаны с социолизмом и национализацией ресурсов,иначе нас ждёт крах нашего государства в целом.
vimeo.com/44479271# -круглый стол-2ух часовое общение круглого стола. Передача очень интересна. Особенно касается либералов,настроенных на тотальное уничтожение России. Советую обратить внимание на все аспекты. Интересный вопрос Кургиняну,который задали на 1:15 минуте-это примерно. Он заставляет задуматься,потому что этот человек знает очень много о делах,которые разворачиваются за занавесом кремля.Те кто посмотрят-что вы об этом думаете? ну и митинг будет 1 июля
Власти "приголубили" блогера-оппонента Навального kprf.ru/opponents/107709.html Известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный вошел в состав совета директоров «Аэрофлота», пишут "Московские новости". Кооптирование одного из лидеров протестного движения в руководство крупнейшей российской авиакомпании, наполовину принадлежащей государству, позволяет власти «занять оппозицию реальным делом» и направить его энергию в «мирное русло». При этом новый официальный статус Навального не является индульгенцией от обысков и допросов по делу о беспорядках 6 мая.
AleksDJ, че за ересь ты пишеш? ты свои же ссылки читаеш кроме крупного шрифта али зрение плохое? навальный вошел в совет директоров с подачи лебедева а никак не власти. и заниматся он там вероятнее всего будет тем же чем и занимался. кстати и лебедев ну никак не тянет на "приголубленного власть" да, денег у лебедева много и сам наквальный не от зарплаты до зарплаты живет. только кто сказал что оппозиционер должен быть голодный и холодный? реальные перемены возможны только под предводительсвом образованных людей имеющих определенное положение в обществе а иначе это легкоподавляющийся бунт ЗЫ советую время от времени читать новости о том что происходит в стране5
Torrr:
AleksDJ, че за ересь ты пишеш? ты свои же ссылки читаеш кроме крупного шрифта али зрение плохое? навальный вошел в совет директоров с подачи лебедева а никак не власти. и заниматся он там вероятнее всего будет тем же … Подробнее
реальные перемены возможны только под предводительсвом образованных людей имеющих определенное положение в обществе=согласен . А кто спорит. Только пока я таких не вижу среди немцовых,касьяновых,навальных,собчаков,рыжковых,кудриных и норковой своры-дельфинов. Вот решил почитать новости,о том,что происходит в стране. Как это не печально,но про всех этих шубок давно уже всё известно. Известно,зачем они по очереди ходят в американское посольство,известно о деньгах,о которых Ксюша не скрывает.Что происходит у всех мозгах? Неужели все считают,что в своей родной стране бегать за консультациями к американцам-это нормально?Неужели мало увиденных картин,как Навальный с Немцовым,ругаясь матом гнали толпу на кремль!?Неужели никто не понимает,что такое захват власти? Пусть играют одни либералы с другими либералами в войнушку.Люди в конце концов должны понять-кто за этим стоит. Нам нужен суверенитет!!!! Нам нужна дружба с любыми странами лишь на наших условиях!!хватит лизать жопу западу! куда мы катимся-алё!? мы катимся в пропасть..... Нам не нужны не навальные.не путины. Нам нужна своя мощная супердержава-СССР2. В этом государстве законы будут для всех равны,и у власти не будут грется богатые либерасы. им там места нет.у них билеты на титаник куплены,нам с ними не попути.Что хотят либералы?чтобы их пустили погреться? а нам не всё ли равно.нам зарплату не прибавят.Что они хотят!-они хотят свегнуть власть и лизаить жопу западу. было уже. вначале у горбатого цру чай пили,потом у Ельцина советы давали,мол штурмуй парламент,а то не видать транша......Всё проходили.И 17 был.Так что смотрю я новости,а главное знаю,что фундаментально не согласен с сегодняшним руководством страны и с шубками норковыми. Мне далеко до их "ума",чтобы понять,что за рубежом мне ничего не светит,и жить надо в своей стране,и любить надо свою родину,а значит не предавать её за чужие интересы.
ImIeee:
Я и не сомневался, что ты неадекват. :-)… Подробнее
Почему я неадекват? Может тогда весь мир неадекват? Одни только правые либералы адекватны? Что такое Союз?Это плохо?Почему тогда есть Евросоюз?Это похоже тоже неадекват? А почему в АМЕРИКЕ соединённые штаты!!!???-это тоже неадекват???? Следуя вашей логике да,это всё неадекват. Так вот,не надо вгонять себя в заблуждение и вестись на голую и неадекватную пропаганду правого либерализма. Всё,к чему он приводит-это богатство одних и нищета других. Они противоречат сами всегда своим принцыпам,потому что правит миром капитализм. Либералы-это лизагрёбаные шестёрки,которые этот капитализм обслуживают. Но у капиталистов есть свои цитадели,он не может жить без союза. Поэтому советский союз,это вполне адекватная идея,где правит не капитализм,и его прислужники-либералы,а народ,и действуют социальные законы для народа,и капитализм будем соблюдать общенародные законы. Всё нормально,что вас смущает? Или вы являетесь капиталистами? У вас наверно капитала!!!!!!????? да? если нет,то я не понимаю,о чём вы тут со мной спорите? или вы неадекватны?или вы преданные рабы капитализма?? тогда вам в тот кабинет на чистку мозгов....
19 июн 2012 в 11:13