ImIeee:
При чем тут весь мир, речь только о тебе.… Подробнее
ну если ты плохо запоминаешь весь текст,или даже мыслить,то я тебе сочувствую,по тому что я пишу приводя самые простые вещи.если ты и их не понимаешь,я тебе сочувствую.иди учись.
У власти никто не должен стоять , или разум тобой не правит? Человек сам себе власть . Почему ты уверен что целый народ будет делать правильные вещи не ущемляя других? Почему ты уверен что твой образ истины единственно верный , народ всегда будет на ступень ниже отдельно взятого индивидуума . Во всякой истине проявляется истина ещё более верная и так до бесконечности .
Rakmani:
У власти никто не должен стоять , или разум тобой не правит? Человек сам себе власть . Почему ты уверен что целый народ буд… Подробнее
социализм не исключает индивидуальность,но либералы воспользовались этим,как должным,считаю,что могут делать,что захотят-а народ мол быдло.Если ты подумал-это не значит ты знаешь.Прежде чем делать намёк на оскорбление-подумай хорошо.Тебя не должно волновать-что будет делать целый народ-ты меньшинство.Я знаю,что мой образ истины верен для меня-а это самое главное.Доказывать что-то другим бесполезно.Народ будет всегда ниже отдельно взятого индивидуума-это про запад.Один индивидуум просто считает себя умным,на самом деле он просто попутал ум и разум. Честь и доброту он обменял на лож,хитрость и предательство-это не на ступень выше-это просто предатель народа.отброс общества-вирус,который нужно удалить. истина -это итог дел. можно подвести итог либерализма-..............................
"Один индивидуум считает себя умным, на самом деле он просто попутал ум и разум..." - как самокритично Естественно, это справедливо для человека, заочно поливающего грязью всех, имеющих либеральные взгляды.
ImIeee:
"Один индивидуум считает себя умным, на самом деле он просто попутал ум и разум..." - как самокритично :-) Естественно, … Подробнее
Ну зачем так сразу. Про людей,которые не понимают,что такое либерализм я молчу. Их тупо дурачат,а они ведуться и верят. Я же говорю про истинных либерасов,которые не имеют ничего общего с обычными гражданами.Будь ты учитель или мед работник,или полицейский,или военный,или механик-у тебя нет ничего общего с либералом кроме рабства, и унижения страны,в которой ты родился и вырос,и которую уничтожает либерал,отобрал народное достояние,и разделил между своим кланом наместников в этой богатейшей стране,выкупил по дешовке все заводы и выгнал народ на улице,развалив и обанкротив только за последние 10 лет общим количеством 308 тысяч предприятий.
AleksDJ:
Ну зачем так сразу. Про людей,которые не понимают,что такое либерализм я молчу. Их тупо дурачат,а они ведуться и верят. Я ж… Подробнее
Похоже, твоя самокритика остается в силе. Мало того, что ты не знаешь, что такое фашизм, тоталитаризм и нацизм, как я тебе уже указывал; понимание понятия "либерализм" тебе также недоступно. Собственно, фраза про одураченных людей тут очень к месту. Если не нравится политика какого-нибудь государственного деятеля, так и пиши, не нужно лишних обобщений.
митинги в москве это тупой пиар ход путина и единой РОссии... собчак которая плоть от плотипутинская прошмандовка и против путина... это бред... а сами митинги это сборище оранжевых маргиналов и импотентов власти... прошлой и настоящей...
3 июл 2012 в 02:31