Rinat KZN, не знаю,с украины я...у меня в городе корпус 250грн стоит(маде ин чайна)оригинал не видел,в мертвых американских президентах это около 30$$ а в деревянных это...около 1250 рублЁв
Rinat KZN, пока только вместе с корпусом...потому как тел новый,с деталями/запчастьми небольшая напруга...тем более не забывай про сенсорные кнопки...сильно дорого стоить не будет,можешь сильно не переживать
Rinat KZN, не знаю,с украины я...у меня в городе корпус 250грн стоит(маде ин чайна)оригинал не видел,в мертвых американских президентах это около 30$$ а в деревянных это...около 1250 рублЁв
должен по идее,если сам экран цел...стекло сверху-это типа защита основного экрана...тут обкладки проводимости находятся в экране,а не в защитном стекле...в общем где-то так...
WildHunter:
должен по идее,если сам экран цел...стекло сверху-это типа защита основного экрана...тут обкладки проводимости находятся … Подробнее
где находятся? а как же по вашему мнению касания сквозь толщу стекла проходят? хоть думайте что пишете. это из разряда "тепловых дисплеев" такой же бред
23 апр 2012 в 17:59