Всем привет!У меня такая проблема.Телу 2дня.Попытался скачать две игры с маркета и два приложения с секлуба.С двух симок ушло 300р.С последней был анлим инет.В тех. подержке сказали что отправил какую то смс за 100р. с олимпийской мелодией.Хотя никаких смс не отправлял.Как такое может быть?Обьясните кто сталкивался с таким.Или догадки свои напишите пожалуйста.Чтобы такое не случилось больше.И что то не могу на него через зуб ничего скинуть.С него файлы идут, а на него не хотят.Видимость для всех выставил.И вообще где можно побольше и поподробнее узнать про то как правильно устанавливать на него приложения и игры.Заранее спасибо!
gemboy, ты скачал прогу типа смс аларм, которая отсылает смс на платный номер поэтому у тебя сняли деньги.файл то приходит но ты не подтверждаешь передачу,проведи по сенсору с самого верха экрана вниз и там сам увидиш
Пepeгpyз, я понимаю что есть такие проги.Но как она появилась у меня в теле?На секлубе вроде исключено такое кидалово.Две игрушки были с андроид маркета.Там говорят тоже за этим следят.И вообще может я неправильно понимаю как устанавливаются эти игры и приложения?Кто нибудь может объяснить подробно, как все ставить в этом теле по уму.Чтоб не было больше такой шняги.И с зубом проблема непонятная.С него идут файлы, а на него нет.В андроиде написано что с другим телом сопряжено, но не подключено.Что ерунда!Первый раз такое.И код вводил на обоих телах, и перезагружал оба.Бесполезно.Что может быть?Если знаешь подскажи пожалуйста!
9 янв 2012 в 16:00