деньги сами по себе никуда уйти не могут. Просто вы что-то где-то не досмотрели и скачали вредоносный софт. в таком случае лишь один совет. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ на over9000 процентов. сами виноваты в том что бабки улетают. у меня уже больше 80 приложений стоит ,половина из маркета,половина со сторонних источников. и с балансом все норм.
Блин!Ну а как тогда получается, что я скачал эту смс аларм и не заметил?Значит она была вместе с игрой или приложением?Не хочется думать плохо об секлубе плохо.Да и маркет вроде не косячит.Не понятно откуда ждать подвоха.И про зуб не нашел в этой теме никаких каментов.Может все таки кто нибудь поподробнее проконсультирует как научиться закидывать на него файлы.Вроде сам до всего додумывался всегда.А здесь ступор какой то!
gemboy, про клык. Всё до безобразия просто очень! Щёлкаешь в трее значок синеклык и в всплывшем окошечке выбираешь "Отправить файл", откроется окно с выбором устройства, выбираешь LWW, жмёшь "Далее", откроется "выберете файлы которые нужно отправить" ниже укажешь путь к файлу и "Далее", произойдёт соединение или сразу передача.
gemboy, а на волчонке тренькнет звучок что типа сообщение, и в строке состояния тыкнешь пальчиком и перетащи в низ. Опустится как шторка типа того, там внизу будет написано про передачу по блютуз, тыкнешь по этому сообщению, подтвердишь получение, ИБАЦ!!! файл получен. Вот и усё
И вдогонку вопрос всем кто разбирается в андроиде.Где можно прочитать что за предстановленные проги в волке стоят и какие можно и стоит удалять( потому что 100%- беспонтовые), а какие не стоит.И главное как их правильно снести.Потому что, что-то у меня кушает не только трафик, но и деньги.Есть ли возможность как то самому или с помощью какой нибудь проги определить наличие вредоносных файлов в играх или прогах.Потому что грешу на загружаемые.Или может что то из родных периодически выходит в инет и обновляются за бабки.Как вычислить?Помогите кто нибудь пожалуйста советом!!!
вот и у иеня появилась проблемка - пропала стандартная блокировка экрана и не работает кнопка домик.это все призошло после очистки далвик-кеша в программе титаниум про.дело в тои что я удалял рут экплорером станадартные приложения ну а хвосты походу остались и я решил убрать их очисткой далвик кеша,после чего появилась какая-то непонятная тема и сбросились все настройки.короче как обратно вернуть блокировку и рабочую кнопку домик без перепрошивки,прошить то я всегда успею,а проиложения восстанавливать занового не очень то хочется
Пepeгpyз, при чем тут проблемы телефона...вообще играясь с такими вещами будь готов ко всему и лучше руководствуйся принципом работает-не трогай.вряд ли что то исправить теперь малой кровью.ты перезагружал?ну разве что просить у людей стандартные проги из папки систем/апп(рабочий стол,блокировку) и переустановить попытаться их . Программные вопросы. Общая
Парни скажите кто знает.Уже несколько дней висит надпись "доступно обновление системы 4.0.2.А.0.58".Стоит ли это обновлять через тел или можно скачать обнову через комп?Я так подозреваю что это много весит или ошибаюсь?Как лучше?
10 янв 2012 в 02:00