Company of Heroes | SEclub.org
Company of Heroes
Все новые
Вышло продолжение этой чудесной игрухи - COH : Opossing Front, я его купил и не могу запустить - игра щемится в инет, качает патчи (115 Мб и 6 Мб), потом предлагает зарегить её (в обязательном порядке) - и всё, конец, регистрацию не проходит, <невозможно считать носитель>.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 158
*
DrLifci
2 сен 2007 в 07:03
Ceня, В тылу врага 2 более интелектуальная игра,там намного больше возможностей к тактике. А после всех патчей ТАКАЯ конфетка получилась! Ммммм.....:dovolen:
*
DrLifci
2 сен 2007 в 07:04
Ceня, я не любитель всяких модов,любительских дополнений,так что никаких модов знать не знаю
*
Сеня
10 сен 2007 в 16:06
DrLifci, хорошо, согласен вдумчиво проверить - кинь ссылочку на самые важные патчи в соответствующую тему, пожалуйста.
*
Сеня
19 окт 2007 в 09:57
Вышло продолжение этой чудесной игрухи - COH : Opossing Front, я его купил и не могу запустить - игра щемится в инет, качает патчи (115 Мб и 6 Мб), потом предлагает зарегить её (в обязательном порядке) - и всё, конец, регистрацию не проходит, <невозможно считать носитель>.
*
Сеня
19 окт 2007 в 10:05
После долгих манипуляций с установкой-переустановкой на разные системы, с разными дровами и т.д. неожиданно выплыла такая фигня - я не могу изменить свой пароль (хотя я ещё не зареген), т.е. он ЕСТЬ и игра УЖЕ кем-то зарегистрирована до меня. Брал
*
Сеня
19 окт 2007 в 10:10
лицензию, в магазине, где постоянно беру игры, упаковка не нарушена.. Что это за ерунда, может кто-нибудь знает? И вышла ли эта игра официально (я просто слышал, что выйдет в ноябре, а у них уже 4 октября завезли). Запарился я уже с ней! :zloj:
*
DrLifci
19 окт 2007 в 12:55
Ceня, Знаю я эту проблему. В первоя партии этой игры от буки, перепутали ключи регистрации. В более поздних партиях все исправили. Вообщем тебе попалась первая версия. Неси в магазин или звони в службу поддержки.
*
Сеня
19 окт 2007 в 15:36
DrLifci, спасибо, успокоил, а то уж я кодироваться хотел! ))) А что даст звонок в службу тех.поддержки?
*
DrLifci
19 окт 2007 в 20:59
Ceня, Ну как. Они же в курсе этой проблемы и должны решить ее. Скажешь им необходимую информацию и они предпримут что-то. Кстати служба поддержки у Буки очень хорошая, так что пробуй.
*
Токарь
22 окт 2007 в 18:25
Всем привет!Такая проблема.Купил лиц. COH 2.Установил,игра запускается,а после загрузки пишет,вставте оригинальный диск,а он в приводе.Дрова все последние стоят,винду переустановил.Подскажите,кто знает.
*
XxSis
22 окт 2007 в 18:30
Tokapь, у тебя программы типа DAEMON TOOLSA, ALKOHOL 120 и.т.п установленны?
*
Токарь
22 окт 2007 в 18:52
XxSis, нет,таких прог нестоит,я бы сразу понял.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025