из сети двух патчей общим весом 121 Мб, т.е. это она проделывала в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, отказаться от этого было нельзя просто.. И только после скачки и установки этих патчей она перестала видеть диск и начала писать всякую ерунду. Игра пока чересчур сырая.
Ceня, ну может игра и не сырая ,утверждать нельзя,нужно поиграть чтобы сказать сырая она или нет, а вот косячек с установкой за разрабами уже наблюдается. PS Не играл ни в первую ни во вторую,знаю -стратегия,знаю -по голливудски, а насколько все это здорово? Брать или нет?(скажу по секрету -ни одной стратегии до конца не прошел,хотя понимаю и одобряю со всеми вытекающими) Убедите меня пожалуйста в серьезности,надобности покупки.
Driver, а пока и убеждать не надо, пусть сначала устранят причину <косячка>, а потом уж и поговорим. Игрушка (предыдущая) хорошая, красивая такая и динамичная, но полноценной стратегией её никто вроде и не считает, не хватает ей серьезности для этого..
Блин, дайте мне РАБОЧУЮ версию этой игры, я её за два вечера пройду.. У нас так до сих пор и не появились корректно работающие диски, и, кстати, несмотря на инфу о перепутанных кодах в магазине всё это отрицают и говорят, что задержки с поставками. Всё скупили типа.
На данный момент этой игры в не пиратском исполнении просто нет. Обещают привезти в течении недели-двух. Правда, в одном месте я ещё не смотрел - совсем маленький магазинчик, торгующий лицензией, может там найду? Поиграть-то хоцца!
Driver, Ром, так а если так и есть? Я вот хочу купить рабочую лицензию, но не могу.. / Сейчас играю в первую часть, там в <схватке> есть очень неплохие карты, если поставить сложность повыше, то приходится шевелиться, чтобы не то что победить, а просто отбиться..
Кстати, может пригодится кому - на сайте Буки есть предупреждение о обязательном скачивании 5 Мб патча при проблемах с активацией. И если на комп установлена оригинальная СОН (первая), то при активации в разделе <дополнительный код> нужно вводить код первой игры..
Как нет лицензии?Я уже 2 недели играю?Лиц. от буки.Проблемы с установкой были,но я их решил,читайте ниже.Вы из деревни пишите?Я из Перми,у нас давно всё продают,и никаких патчей для активации ненадо
24 окт 2007 в 14:00