Об Frpg "Severia" | SEclub.org
Об Frpg "Severia"
Все новые
Всего сообщений: 73
*
Дeзинfekтop
ts 13 янв 2012 в 22:37
Сильный или слабый удар,я не сказал,затрачивает очки силы. Пока о магии не буду. Ну промах я обсуждать не буду :)
Промах с последующей контратакой-по типу слабого удара. Цель попадания такого быстрого ответного удара расчитывается рандомно с помощью кубика
1-2 ноги;
3-4 руки;
5 тело
;6-голова
*
заги бок
14 янв 2012 в 18:07
Ты один бой заколебешься читать.А система очень похожа из любого вап сайта с ролевой Наруто
*
Дeзинfekтop
ts 14 янв 2012 в 22:33
3aги Бok, что верно то верно:-)
*
GRIFON777
14 янв 2012 в 23:56
Дeзинfekтop, делай проще:-) тут мало ценителей стратегии/тактики/расчетов:-) посмотри действительно fudge. Саму основу, без наворотов и придумай характеристики и их роль. Например, Сила, Мастерство, Живучесть, Магия.
*
Durandal
15 янв 2012 в 14:47
Дeзинfekтop, если не боишься- тестируй.
*
Kamaz38
15 янв 2012 в 18:39
А я всегда считал, что игра и Мастеру должна доставлять только удовольствие. ИМХО, но так усложнять не стоит.
*
Дeзинfekтop
ts 15 янв 2012 в 21:39
Спасибо за советы,ребята.
*
Дeзинfekтop
ts 16 янв 2012 в 23:14
Итак,друзья мои,вот небольшие размышления по поводу "Фадж" системы ФРПГ. Существуют следующие уровни мастерства для всех характеристик персонажа
+3 Великолепно
+2 Отлично
+1 Хорошо
0 Нормально
-1 Посредственно
-2 Плохо
-3 Ужасно
*
Дeзинfekтop
ts 17 янв 2012 в 22:17
Им соответствует следующие показатели сложности выполняемых действий:
+3 Элементарное действие
+2 Очень легкое действие
+1 Легкое действие
0 Обычное действие
-1 Сложное действие
-2 Тяжелое действие
-3 Невыполнимое действие
Расчет успешности того или иного действия игрока (нпс персонажа) проводится по формуле
d6 + умения персонажа/показатель сложности + модификаторы.
*
Дeзинfekтop
ts 17 янв 2012 в 22:51
Модификаторы-это дополнительные очки. Они могут быть как положительными так и отрицательными. Могут быть от оружия (например +1 в атаке),от брони (например +2 в защите,-1 в увороте,-1 в меткости),от наложеных бафов (например алкогольное опьянение -1 в меткости,-1 в атаке и т.д) и от всего другого,что будет описано мною по ходу игры.
*
Сан Шайн
17 янв 2012 в 23:10
Дeзинfekтop, позволь перебить и не согласиться с твоим методом бросания кубика. Насколько я понял, ты взял за основу систму FUDGE, но заменил бросание четырех кубиков д6 на один. Однако бросание 4д6 статистически располагается на графике функцией Гаусса, что совпадает с реальностью, тогда как одного кубика - прямая. Припустим, стоит у тебя обычный герой и выполняет обычное действие. Бри бросках одного кубика, у тебя этот герой никогда не сможет запороть это действие.
*
Сан Шайн
17 янв 2012 в 23:12
Дeзинfekтop, хотя нет, даже еще больше, у тебя обычный герой выполняет нереальное действие с вероятностью 1/2. Прямая бы выходила по формуле (д6-3+сложность+параметры)
17 янв 2012 в 23:13 / Сан Шайн (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025