Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
А о том, что в большинстве случаев, когда ветеран и участник попадает за решетку - это либо робингудство, либо реакция на оскорбление она не подумала. А статья... Статью любую пришить можно. Был бы человек.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 621
*
Sergy
19 фев 2007 в 16:26
DragoN, есть офицеры по призванию, честные, справедливые. Таким только безмерное уважение, а есть тыловые, трусливые, которых и называют шакалами. По моему вторых большинство, к сожалению:(
*
HAAN
20 фев 2007 в 13:29
DragoN, сложный вопрос,брат.Робин Год тоже грабил.Вопрос кого и почему.Государство должно заботится о своих офицерах даже в запасе.Далее,у нас учатся военнуе в Н-ом поколении,но редкие твари,которые 100% будут шакалами.Есть с гражданки но будут офицерами.Но нормальных едва наберётся 20%,а служить будут может 5%
*
Dezdechado
20 фев 2007 в 18:20
DragoN, извини, братишка, не сразу зашел. Редко на сайте бываю, только сегодня письмо получил. Ну, я смотрю, тут и без меня разобрались, что почем и где у ружжа приклад. :) Вывод из вашей дискуссии сам собой напрашивается. Везде есть люди стоящие, а есть "мусор". Просто, на гражданке всегда замаскироваться можно, а в Армии не получается. Армия - это как вода. Г...но поверху плавает, а золото на дно ложится. А народ же умный. Они же все всё видят. Ну, всмысле, то, что поверху плавает.
*
Dezdechado
20 фев 2007 в 18:27
А вглубь заглядывать, вроде ни к чему. Да и зачем? Ведь ругать всегда проще. Вот и эта милая девушка тут сказала: "На войне герой, в миру убийца." Она даже не подумала, КАК она оскорбляет своим высказыванием людей, видевших войну изнутри. Живших войной. А то, что и среди ветеранов Великой Отечественной было однако таких, которые встали на уголовный путь, она наверняка не слышала.
*
Dezdechado
20 фев 2007 в 18:34
А о том, что в большинстве случаев, когда ветеран и участник попадает за решетку - это либо робингудство, либо реакция на оскорбление она не подумала. А статья... Статью любую пришить можно. Был бы человек.
*
Dezdechado
20 фев 2007 в 18:49
Вроде всё сказал. На этом прощаюсь. :) Dragon, удачи, братка. Если что, зови. Бум вместе отстреливаться. :)
*
HAAN
21 фев 2007 в 20:02
Sergy,Шакалы бывают не только тыловые или трусливые.Это трудно объяснить.Просто они как люди-мрази.Есть и среди тыловиков Офицеры,есть Шакалы,а есть такая категория Невоенных.Кто служил-поймёт
*
HAAN
21 фев 2007 в 20:24
Ладно,поругали вояк,назвали их ворами,бандитами дураками и т.д.,а теперь я задам вопрос:А как должен поступить военный,когда на его глазах гибнут его боевуе товарищи(аж 7 человек) под колёсами пяного урода у которого даже нет прав?Что он должен думать,когда на защиту этого урода встаёт МВД(ГАИ) и даже сам губернатор?Когда тебе говорят в глаза ложь и сваливают вину на тебя.А ты даже ничего сказать ему не можешь так как тебя обвинят в чём нибудь.Ведь ты военнуй.
*
HAAN
21 фев 2007 в 20:35
Особенно любила поливать грязью военных Политковская.Многие ветераны чечни готовы её убицам памятник поставить.Она всерьёз хотела посадить нескольких офицеров,которых уважали солдаты,а чехи давали за их головы по 50000".Которых ищут до сих пор и которух я знаю лично и безмерно уважаю...
*
Sergy
22 фев 2007 в 08:06
H@N, про политковскую ты прав на 200%, поддерживаю. Да и вообще все эти прожидовские эхи москвы, мк и т.п. прикрыть надо. Живут здесь и ненавидят нашу страну и на весь мир орут, что нет у нас демократии, хотя если бы её не было, кто бы им дал себя так вести, что армия у нас плохая и т.д. Буданова посадили, хотя вся страна была против, из за таких же "правозащитничков"
*
HAAN
23 фев 2007 в 05:42
А пускай все политики и правозащитники сегодня пойдут куда подальше.Всех кто служил,служит и не побоится служить я поздравляю с Нашим Праздником.Уж его то у нас никто не отнимет
*
asdf8868askq
23 фев 2007 в 06:11
Dezdechado, странно что ты принимаешь это "оскорбление" на свой счет! Я не имела ввиду ВСЕХ-ВСЕХ военных! Сам же пишешь, что есть золото, а есть то, что выше плавает... Вот то, что выше плавает, те и вызывают негативные эмоции... А что касается золота-то им для меня является мой дед, который погиб в ВОВ, погиб как герой... Я им безмерно горжусь! Но вообще я думаю, что к человеку нужно относиться прежде всего как к человеку, а потом уже его профессию принимать во внимание...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025