Preston_7.62, я служил в маленькой части. По срочке не при подчинёных к комбату или комдиву можно обращаться по имени отчеству. Решались любые проблемы! И из ментовки вытащат и в личном помогут. Одним словом- команда!
Вот это я удачно эту тему нашел. Сейчас скажу. Полтара года я загараю бок о бок с этими военными, и конечно же от части являюсь сам таким, т.к. срочник. За это время я насмотрелся вдоваль всего. И узнал про себя столько нового. Есть и тупые образцы, и отмороженые, и просто уроды каких белый свет ни видывал. Но самый опасный тип, это фанатики. От такого ни когда не знаешь чего ожидать. Очень обидно, что в нашем государстве дают два года, только за то что ты родился парнем!
Preston_7.62, а остальным БДшникам чё, руку пожмём? Я мореманов тож уважаю, а подводники вобще каста героев. Кстати сортировать на отмороженых и пр. можно любые слои народа. Для примера возми чат т.ч. не надо...
Dragon, это на гражданке можно сортировать, а здесь они уже отсортировываными группками перемещаюстя. И такое ощущение, что цель их жизни поймать кого-нибудь из нас и начать сношать.
Preston_7.62, я служил в маленькой части. По срочке не при подчинёных к комбату или комдиву можно обращаться по имени отчеству. Решались любые проблемы! И из ментовки вытащат и в личном помогут. Одним словом- команда!
DragoN, не знаю больше у меня часть или меньше твоей. У нас 28 срочников, 5 офицеров. 8 прапорщиков. Ну контрактников десятка два. Получше конечно отношение, чем в бригаде, но не на много, и не ко всем. Есть фанатик один, так ему по х... Он всех епет, да же кусков. Этакий мистер УСТАВ!
Прошло 14 лет , но помню всё как вчера , а военные ,они просто живут чуть другими интересами. Когда перестаёшь верить в деда мороза а день рождения всего-лишь очередная дата, душу радует только день В.М.ф. С нассупающим , братишки!
2 июл 2007 в 18:27