Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
DragoN, не знаю больше у меня часть или меньше твоей. У нас 28 срочников, 5 офицеров. 8 прапорщиков. Ну контрактников десятка два. Получше конечно отношение, чем в бригаде, но не на много, и не ко всем. Есть фанатик один, так ему по х... Он всех епет, да же кусков. Этакий мистер УСТАВ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 621
*
P@L@D!N
2 июл 2007 в 18:27
ФMC,а ведь тема для этого подходит вполне.А баны он и в правду приносит
2 июл 2007 в 18:29 / P@L@D!N (1)
*
MaSTuR
2 июл 2007 в 18:32
ВМФ вот это армия сам служил на подводной лодке СФ! В Мурманской области
*
Preston_7.62
2 июл 2007 в 19:20
Вот это я удачно эту тему нашел. Сейчас скажу. Полтара года я загараю бок о бок с этими военными, и конечно же от части являюсь сам таким, т.к. срочник. За это время я насмотрелся вдоваль всего. И узнал про себя столько нового. Есть и тупые образцы, и отмороженые, и просто уроды каких белый свет ни видывал. Но самый опасный тип, это фанатики. От такого ни когда не знаешь чего ожидать. Очень обидно, что в нашем государстве дают два года, только за то что ты родился парнем!
*
Preston_7.62
2 июл 2007 в 19:25
Уважение только к "боевым офицерам". Спасибо им за то что они делают для страны!
*
DragoN
2 июл 2007 в 19:44
Preston_7.62, а остальным БДшникам чё, руку пожмём? Я мореманов тож уважаю, а подводники вобще каста героев. Кстати сортировать на отмороженых и пр. можно любые слои народа. Для примера возми чат ))) т.ч. не надо...
*
DragoN
2 июл 2007 в 19:47
Preston_7.62, а "образцы" тупыми не в армии и не на флоте стали, "судьба" у них такая :lol:
*
Preston_7.62
2 июл 2007 в 20:55
Dragon, это на гражданке можно сортировать, а здесь они уже отсортировываными группками перемещаюстя. И такое ощущение, что цель их жизни поймать кого-нибудь из нас и начать сношать.
*
HAAN
3 июл 2007 в 09:38
MaSTuR,нет флот,это врё-таки флот...Тоже крута.Особенно Подводники и Морская Пехота...
*
DragoN
4 июл 2007 в 18:18
Preston_7.62, я служил в маленькой части. По срочке не при подчинёных к комбату или комдиву можно обращаться по имени отчеству. Решались любые проблемы! И из ментовки вытащат и в личном помогут. Одним словом- команда!
*
Preston_7.62
4 июл 2007 в 20:07
DragoN, не знаю больше у меня часть или меньше твоей. У нас 28 срочников, 5 офицеров. 8 прапорщиков. Ну контрактников десятка два. Получше конечно отношение, чем в бригаде, но не на много, и не ко всем. Есть фанатик один, так ему по х... Он всех епет, да же кусков. Этакий мистер УСТАВ!
*
Лёлиkac
4 июл 2007 в 20:15
Прошло 14 лет , но помню всё как вчера , а военные ,они просто живут чуть другими интересами. Когда перестаёшь верить в деда мороза а день рождения всего-лишь очередная дата, душу радует только день В.М.ф. С нассупающим , братишки!
*
DragoN
5 июл 2007 в 06:45
Preston_7.62, дивизион. 3 батареи, взвод матобеспечения, взвод управления. Около 150 всего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025