Хорошо отношусь к военным, т.к. муж у мну контрактник! ему идёт его форма, да и мне она тоже идёт! Да и вообще армия делает мальчиков мужчинами, бывают правда исключения...
А у меня семья военная,отец полковник,мама старший прапорщик.А теперь вот и муж военный.Живем сейчас в военном городке,тааакого насмотрелась конечно,что диву даешься.Но хочу сказать,что всех под одну гребенку ровнять не надо.И среди гражданских хватает личностей,даже больше чем среди военнослужащих.
DragoN, мне тож приятель сказал: "гори оно всё синем пламенем,звание, должность, квартира, машина, вернутся бы в то время, когда я был молодым летехой в съемной хибаре... но тогда я был счастлив..." ностальгия блин.../ А в жизни,при всей неустоености найти человека, которая "и в горе, и в радости":neznaet:
решил вот своё слово вставить. Тружусь в военном госпитале. Врач, гражданский. Практически все окружающие военные врачи абсолютно нормальные люди, с одной проблеммой-их забодала армия, а служат либо потому что без вариантов, либо надеются на обеспечение жьльём. А вот с должностями не врачебными труба. Всякие командиры, начмеды, завхозы и тд ну такое чмо, что просто диву даёшься. И ещё, о наших срочниках-некоторые как не прискорбно не умеют писать, и путают право с лево, и зачастую создают впечатление умственно отсталых. У контрактников история другая-прутся туда те, кто на гражданке себя не нашёл.
Хорошо отношусь к военным, т.к. муж у мну контрактник! ему идёт его форма, да и мне она тоже идёт! Да и вообще армия делает мальчиков мужчинами, бывают правда исключения...
26 мая 2008 в 18:11