Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Хорошо отношусь к военным, т.к. муж у мну контрактник! ему идёт его форма, да и мне она тоже идёт! :-D Да и вообще армия делает мальчиков мужчинами, бывают правда исключения...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 621
*
бyeвлянka
26 мая 2008 в 18:11
А у меня семья военная,отец полковник,мама старший прапорщик.А теперь вот и муж военный.Живем сейчас в военном городке,тааакого насмотрелась конечно,что диву даешься.Но хочу сказать,что всех под одну гребенку ровнять не надо.И среди гражданских хватает личностей,даже больше чем среди военнослужащих.
*
=GrubbY=
26 мая 2008 в 19:28
Военные тоже люди..
*
DoKTorZLO
27 мая 2008 в 09:16
DragoN, мне тож приятель сказал: "гори оно всё синем пламенем,звание, должность, квартира, машина, вернутся бы в то время, когда я был молодым летехой в съемной хибаре... но тогда я был счастлив..." ностальгия блин.../ А в жизни,при всей неустоености найти человека, которая "и в горе, и в радости":neznaet:
27 мая 2008 в 09:18 / DoKTorZLO (1)
*
ДokBB
27 мая 2008 в 19:44
решил вот своё слово вставить. Тружусь в военном госпитале. Врач, гражданский. Практически все окружающие военные врачи абсолютно нормальные люди, с одной проблеммой-их забодала армия, а служат либо потому что без вариантов, либо надеются на обеспечение жьльём. А вот с должностями не врачебными труба. Всякие командиры, начмеды, завхозы и тд ну такое чмо, что просто диву даёшься. И ещё, о наших срочниках-некоторые как не прискорбно не умеют писать, и путают право с лево, и зачастую создают впечатление умственно отсталых. У контрактников история другая-прутся туда те, кто на гражданке себя не нашёл.
*
Лимok
9 июн 2008 в 09:58
DragoN,я просто сама кадеткой была,отсюда и любовь
*
HAAN
10 июн 2008 в 12:55
Лимok,кадетом,кадетка это несколько иное...
*
DragoN
10 июн 2008 в 19:11
H@N, она каДЕТКА :komando2:
*
@UNA@
12 июн 2008 в 11:55
У меня парень служит, меня очень заводит когда вижу его в форме. Вообще считаю, если в армии был значит настоящий мужчина!
*
манящая
12 июн 2008 в 11:59
@UNA@, Главное, чтобы здоровый от туда вернулся...
*
Cти-shock
12 июн 2008 в 21:30
spown2OO5@ru,а где служиш,и что значит нормально бабки платят?
*
Xiwnica
26 ноя 2008 в 19:54
Хорошо отношусь к военным, т.к. муж у мну контрактник! ему идёт его форма, да и мне она тоже идёт! :-D Да и вообще армия делает мальчиков мужчинами, бывают правда исключения...
*
D@rK SOuL
27 ноя 2008 в 22:20
Xiwnica, Армия делает из мальчиков мужчин))))))Ничего она не делает)) только пару лет жизни убиваешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025