Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Всего сообщений: 621
*
Cти-shock
28 мар 2010 в 04:13
93i"y©, я бы сказал - не короткий срок,а вообще срочная служба недостаток,во всяком случае с тем отношением к ней срочников и тем мировоззрением с которым они на срочку приходят,Защитников Родины со школьной скамьи воспитывать нужно.А срок обучения - понятие относительное,неглупый быстро научиться,дибила и раздолбая долго учить придётся.
*
pitoha
28 мар 2010 в 04:18
нужно вам братцы на контрактную основу переходить полностью, Бездельники сами уйдут, останутся только те кто хочет служить. будет екипировочка у все нормальная и т.д. Да и с каждого солдата спрос увиличиться! бухим попался, сразу дембель, нормы физо не сдал- дмб :) и станет меньше идиотов
28 мар 2010 в 04:22 / pitoha (1)
*
Cти-shock
28 мар 2010 в 04:24
pitoha, seclub.org/forum/goto/10667372/ - спасибо,а мы то глупые и незнали в чём наши проблемы,теперьто,когда ты глаза нам открыл ,всё конечно по другому будет. ;)
*
pitoha
28 мар 2010 в 04:28
Cти-shock, вот и чудесно :) я писал о том как у нас бардак прекратили, сначала срочку убрали, зато чтоб дыры закрыть, кого только не понабрали :( а потом глобальную защистку. народу мало, зато все при деле! Хотя у вас в РФ намного сложнее все ето провернуть, слишком уж всего дофига
*
ФлиHH
28 мар 2010 в 11:26
93i"y©, seclub.org/forum/goto/10667334/ - почему ошибочное?)))Я говорю о том, что видел!А от военкомата мне незачем скрываться)))То, что по телеку говорят о военных, есть доля правды!В армии какая работа сверхсрочнику? - пошарится в нарядах, молодых подрючить!Толку вообще с нее?Если умирают солдаты не на войне за родину, а в частях, от горе-командующих!
*
8mm
28 мар 2010 в 13:48
Плохо! так как несчитаю правельным служить кому-то! и за что-то! и во благо чего это все???? спакойствия!? да врот бы я это спакойствие! когда такой бесприидел...
28 мар 2010 в 13:51 / 8mm (2)
*
Daimne
28 мар 2010 в 16:14
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10669921/ - какая работа работа сверхсрочнику говоришь?а война будет кто "автомат" возьмет ,срочник?,а можно нормального специалиста из срочника за полгода подготовить ? да именно за полгода ,т.к. первые 3 месяца(везде по разному)у них КМБ(инкубатор-карантин),а последние 3 месяца ,он (в большенстве своем)считает себя "перцем"до фига отслужившим и много делать "не желает",вот в этот промежуток 6 месяцев его надо обучить военной специальности ,а еще в это время ему надо и в наряд сходить и (как правило)в госпитале "отлежаться"...
*
bespridelOLD
31 мар 2010 в 14:13
"Чем толще в армии дубы тем крепче наша оборона" - так отзывался о нас наш литёха, с чем я полностью согласен. Мое мнение надо прекращать это годичные санатории и переходить на 2 , а то 3 летнюю службу, чтоб толще были у нас те самые дубы
*
Daimne
31 мар 2010 в 14:18
bespriDELold, фраза эта пренадлежит не вашему летехе ,по крайней мере слышал в одной из песен группы "9й район"
31 мар 2010 в 14:19 / Daimne (1)
*
Zmejonysh
10 мая 2010 в 21:32
8mm, вот начнется война с Китаем, твоя девушка первая тебя в военкомат отправит ваших детей защищать. Все хороши рассуждать, мол моя хата с краю, пока самого не коснулось. Да, государство паршивое, но страна-то тут при чём? Не хочешь служить- тебя в армии никто не ждет. Но служак хотя бы уважай. Они (то бишь МЫ) тебя от тех же пиндосовских прихвостней защищают. Или я не правильно говорю, ребят, поправьте!
*
ФлиHH
10 мая 2010 в 21:49
Zmejonysh, пока беспредел такой- нету за что уважать!Ведь реально ребята с жиру бесяца... )))
*
Викентий
11 мая 2010 в 03:50
Zmejonysh, прав. Одно дело продажное правительство и разворованное государство и совсем другое Родина.
11 мая 2010 в 03:53 / Викентий (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025