Тема закрыта для обсуждения.
ExploZeR,
seclub.org/forum/goto/14391161/ - памяти много не бывает. В конце концов чем ее больше - тем большую независимость от компа имеет смарт. К тому же не забывай про софт, который тоже весьма нехило память жрет. Как мне кажется, именно качественный и полезный софт является приоритетом в современных смартфонах, нежели тупое медиапроигрывание...К примеру, у меня в IPhone 4 софт(тщательно отобранный) занимает больше 12ти гигов памяти. Было бы его еще больше, но уже приходится мучительно выбирать прогу/игру на удаление, чтобы качнуть новую(у меня 16Гб версия). А для робота софта ттоже полно уже. Короче ИМХО: 32Гб это минимум, необходимый современному смарту. Неплохо, но больше - лучше.
Ссылка на пост
14 янв 2012 в 21:58
NewRed, seclub.org/forum/goto/14386638/ - я тоже не соглашусь, что отсутствие карты - это серьезный минус. Если бы внутренней памяти не хватало, это было бы проблемой. Но внутри стоит 32 ГБ. Напомню, для SDHC-карт это максимум, а карты SDXC, насколько я знаю, пока в формате micro практически не выпускают. Так что единственный минус в том, что нельзя взять и переткнуть карты памяти или использовать кард-ридер. Но я лично думаю, что тех, кто этим пользуется, довольно немного.