Agonies, ну так по любом будет т.к. рынок будет заполнятся более новыми моделями более функциональными а на этот вместе с ценой будет падать и число его поклонников.
Вечер добрый.Работаю в сц, поэтому имею доступ к базе, откуда можно заказать телефон. SE Arc S. Уже неделю есть в наличии только розовый. Во многих интернет-магазинах так-же отсутствуют белые и черные телефоны. В свое время покупал K850 уже после того, как его сняли с производства, поэтому пришлось оббежать с десяток магазинов в разных городах. Известно ли что-то о том, производится ли Arc S на данный момент? А то терзаюсь мыслью о том, что буду пользоваться розовым телефоном, хоть и за 529". Сам предрассудков по поводу цветов не имею, но белый все же предпочтительней
romiros, Как-то сразу ее не нашел. Про проблемы видел, а тема, на которую дана ссылка в каталоге телефонов - закрыта из-за объединения с темой про Arc. Спасибо за совет. На крышку бы еще серебристых деталей 8) bestboyz.de/wp-content/uploads/2011/08/XperiaArcS_CA03_Pink_lowres.jpg 7000х4000px 1Mb
denmars, seclub.org/forum/goto/14567014/ - я по этому и спросил:) а то в теме пэхи рекомендуют брать эску, а если уж совсем с финансами туго то пэху:) так я лучше пэху возьму с меньшей камерой но лучшим экраном, и съемной батарейкой
8 мар 2012 в 20:09