в журнале мтс-тоже в новинках,вот тока появится через месяц в магазах-уже проверено-например года полтора назад скинул я свой СЕ Яри и хотел купить н8-3 месяца в мой город везли-так я недождался и купил нтс нд2,который меня разочаровал через 2 недели,а н8 появился только через 5 месяцев,но у меня была уже новая игрушка на платформе бада-так вот это при том что в городе 5 салонов не считая эльдорадо-если так ломанут с пэшкой нафиг в озоне куплю или еще каком нибудь инетмагазе-вот специально посмотрю когда в мой город эску завязут
я б не брал арк-уже вчерашний день-ведь в сони он небудет такой поддержки как к эскее или другим 2ядерникам-только прошивка,но не магаз плэйстейшен сторе-надо на новейшие переходить девайсы.
Тест зарядных устройств SONY. EP800 VS ЕР850 www.youtube.com/watch?v=nK2xV81DdLs Сравнительный тест зарядного устройства повышенной мощности EP850 (1500 mAh), которое будет поставляться в комплекте с Sony Xperia S и Sony Xperia P и стандартного еп800,заряжатся стало лучше :troll:
Я так хотел этот аппарат,ждал,сегодня почитал отзывы первых владельцев на 4пда,и не особо уже желание сменить х10 на него,уж не так много плюсов чтоб тратить свои кровные.Или может ещё у них "сырые" модели,короче фиг знает надо думать и не спешить......
Dissident, да чё то про зазор крышки и заглушек + сенсорные кнопки не удобные, фокусировка слабая, и то это бабка на двое сказала. Вроде все "проблемы"
12 мар 2012 в 12:05