Barsick14, ты читай внимательно моё сообщение""я не только J-Rock слушал""ну если Аматори это круто то прошу извинения за то что сказал что они УГ,на самом деле УГ тут такие как ты мои друг""
Brookie, по тому что ты написала о себе в анкете ясно что тебе в принципе вообще на музыко пофиг""и на то что группа сплошной плагиат""да,да""еще раз повторю что единственная норм группа на русской сцене это психея""все""ааа аматори состовная в списке любимых групп любого быдло рокера""хочешь спорить со мной""переслушаи больше 300 групп начиная от попрока и заканчивая суицид блэком""и еще плюс больше сотни групп японского рока""
Yoshi, психея - унылое поделие. Для меня лично лучшие группы в России это Воскресение и Оргия Праведников. Ты их знаешь? Вряд ли. А и альтернатива, и джэй имеют к настоящему року очень слабое отношение. И ты, соответственно, тоже. Просто бесит когда вот такие вот существа заявляют, что <одна альтернативная команда> дерьмо, а <другая альтернативная команда> круть, и при этом еще и тыкают своим якобы большим музыкальным кругозором в области рока.
Barsick14, ты читай внимательно моё сообщение""я не только J-Rock слушал""ну если Аматори это круто то прошу извинения за то что сказал что они УГ,на самом деле УГ тут такие как ты мои друг""
Аматори и Психею сравнивать глупо.Две разные планеты.Вообще Аматори достаточно неплохой для СНГ комерческий агрегат,хотя до своих европейских аналогов типа Soilwork пока не дотягивают.
1 авг 2010 в 22:07