Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Аматори и Психею сравнивать глупо.Две разные планеты.Вообще Аматори достаточно неплохой для СНГ комерческий агрегат,хотя до своих европейских аналогов типа Soilwork пока не дотягивают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1528
*
Yoshi
1 авг 2010 в 22:07
Brookie, по тому что ты написала о себе в анкете ясно что тебе в принципе вообще на музыко пофиг""и на то что группа сплошной плагиат""да,да""еще раз повторю что единственная норм группа на русской сцене это психея""все""ааа аматори состовная в списке любимых групп любого быдло рокера""хочешь спорить со мной""переслушаи больше 300 групп начиная от попрока и заканчивая суицид блэком""и еще плюс больше сотни групп японского рока""
*
UrAshPunK
2 авг 2010 в 03:02
Ух ты, который певец ртом ушел? Тот что из Стигматоты?
*
S. Fighter
2 авг 2010 в 07:26
Brookie, :suicid: не позорься. не говори больше никому такого
*
Barsick14
2 авг 2010 в 08:02
Yoshi, психея - унылое поделие. Для меня лично лучшие группы в России это Воскресение и Оргия Праведников. Ты их знаешь? Вряд ли. А и альтернатива, и джэй имеют к настоящему року очень слабое отношение. И ты, соответственно, тоже. Просто бесит когда вот такие вот существа заявляют, что <одна альтернативная команда> дерьмо, а <другая альтернативная команда> круть, и при этом еще и тыкают своим якобы большим музыкальным кругозором в области рока.
*
Yoshi
2 авг 2010 в 09:38
Barsick14, ты читай внимательно моё сообщение""я не только J-Rock слушал""ну если Аматори это круто то прошу извинения за то что сказал что они УГ,на самом деле УГ тут такие как ты мои друг""
*
Barsick14
2 авг 2010 в 09:43
Yoshi, я считаю УГ всю альтернативу, раз на то пошло. Но я не сру в чужих темах, в отличие от тебя
*
Yoshi
2 авг 2010 в 10:06
Barsick14, ааа сейчас ты чем занимаешься""ммм?""разжигаеш оффтоп и флеим""я просто высказал своё мнение друг""
*
Barsick14
2 авг 2010 в 10:13
Yoshi, а я деликатно намекнул тебе, что срать в темах запрещено правилами
*
Yoshi
2 авг 2010 в 10:35
Barsick14, ааа я и не сру,я высказал своё мнение""я что виноват что мне в ответ начинают писать всякие упоротые""
*
Brookie
3 авг 2010 в 13:29
что хочу,то и говорю! Мне пофиг на чужое мнение!
*
Olegus
8 авг 2010 в 11:43
Аматори и Психею сравнивать глупо.Две разные планеты.Вообще Аматори достаточно неплохой для СНГ комерческий агрегат,хотя до своих европейских аналогов типа Soilwork пока не дотягивают.
*
Brookie
8 авг 2010 в 14:48
Olegus, согласна! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025