Аматори и Психею сравнивать глупо.Две разные планеты.Вообще Аматори достаточно неплохой для СНГ комерческий агрегат,хотя до своих европейских аналогов типа Soilwork пока не дотягивают.
Brookie, по тому что ты написала о себе в анкете ясно что тебе в принципе вообще на музыко пофиг""и на то что группа сплошной плагиат""да,да""еще раз повторю что единственная норм группа на русской сцене это психея""все""ааа аматори состовная в списке любимых групп любого быдло рокера""хочешь спорить со мной""переслушаи больше 300 групп начиная от попрока и заканчивая суицид блэком""и еще плюс больше сотни групп японского рока""
Yoshi, психея - унылое поделие. Для меня лично лучшие группы в России это Воскресение и Оргия Праведников. Ты их знаешь? Вряд ли. А и альтернатива, и джэй имеют к настоящему року очень слабое отношение. И ты, соответственно, тоже. Просто бесит когда вот такие вот существа заявляют, что <одна альтернативная команда> дерьмо, а <другая альтернативная команда> круть, и при этом еще и тыкают своим якобы большим музыкальным кругозором в области рока.
Barsick14, ты читай внимательно моё сообщение""я не только J-Rock слушал""ну если Аматори это круто то прошу извинения за то что сказал что они УГ,на самом деле УГ тут такие как ты мои друг""
Аматори и Психею сравнивать глупо.Две разные планеты.Вообще Аматори достаточно неплохой для СНГ комерческий агрегат,хотя до своих европейских аналогов типа Soilwork пока не дотягивают.
1 авг 2010 в 22:07