MrDi84, если честно, подсела на группу чисто из за ГАНГА. Книга Мертвых- действительно вещь... Могу выделить свои любимые: КЛЕТКА, ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ВРЕМЕНИ, СЛИШКОМ ПОЗДНО... Действительно будет жаль, если группа исчезнет, но и "близняшки" будут
No tolerance, ну прикинь,вот ты послушал например каннибал корпс.есть определенные ощущения.потом ты прочитал переводы этих песен.появились новые ощущения.как ты можешь судить о западных группах точно не разбирая их так сказать идеи.я конечно тоже люблю иностранные группы,мне нравится их музыка но если будет что то типа Amatory из,за бугра,я не буду их слушать
evil-live, во первых у Кэнибалов и у подобных групп тексты на одну и ту же тему, во вторых для меня текст не особо важен, важнее то как его поют (попадают ли в ноты, импровизации итд), в третьих я слушаю маткор - там уж точно не текст конек песни.
[BLiND], простите.что с опозданием... Наверное пост не для этой темы,но я вот лично оболдела,когда услышала... Torn. Не припоминаешь тут песню Натали Имбрульи???
19 июн 2007 в 09:01