Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
No tolerance, ну прикинь,вот ты послушал например каннибал корпс.есть определенные ощущения.потом ты прочитал переводы этих песен.появились новые ощущения.как ты можешь судить о западных группах точно не разбирая их так сказать идеи.я конечно тоже люблю иностранные группы,мне нравится их музыка но если будет что то типа Amatory из,за бугра,я не буду их слушать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1528
*
No tolerance
19 июн 2007 в 09:01
evil-live, мой тебе совет ищи западный аналог - поверь они играют похожее намного лучше.
*
kolkata7
19 июн 2007 в 11:35
No tolerance, удивил!мне может быть русскоязычные группы нравятся,может я прусь от них,может я фанат!:-)
*
MrDi84
19 июн 2007 в 15:15
Последний альбом действительно неплохая вещь прям как зарубежные аналоги сейчас музыка у них на порядок лучше чем в первом альбоме
*
StokeLy
19 июн 2007 в 17:22
MrDi84, если честно, подсела на группу чисто из за ГАНГА. Книга Мертвых- действительно вещь... :pank: Могу выделить свои любимые: КЛЕТКА, ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ВРЕМЕНИ, СЛИШКОМ ПОЗДНО... Действительно будет жаль, если группа исчезнет, но и "близняшки" будут
*
No tolerance
19 июн 2007 в 18:10
evil-live, ну не наю как хочеш мне же важнее музыка а из какой она страны мне наплевать.
*
Kипeш
19 июн 2007 в 18:39
Подскажите как называется последний альбом.И где можно скачать главную песню,которая гоняется по НАШЕМУ РАДИО.
19 июн 2007 в 18:40 / Kипeш (1)
*
ДжeK_BopoбeЙ
20 июн 2007 в 02:47
СКАЖУ чесно! аматори музыку воруют! у нераспространенных зарубежных групп! сам убежден!
*
StokeLy
20 июн 2007 в 20:57
ДжeK_BopoбeЙ, убеждена в этом в плане 7Раса,но за Аматори подобных косяков не замечала...
*
[BLiND]
21 июн 2007 в 01:28
StokeLy, э, у кого это 7раса музыку ворует?
*
kolkata7
21 июн 2007 в 07:03
No tolerance, ну прикинь,вот ты послушал например каннибал корпс.есть определенные ощущения.потом ты прочитал переводы этих песен.появились новые ощущения.как ты можешь судить о западных группах точно не разбирая их так сказать идеи.я конечно тоже люблю иностранные группы,мне нравится их музыка но если будет что то типа Amatory из,за бугра,я не буду их слушать
*
No tolerance
21 июн 2007 в 08:52
evil-live, во первых у Кэнибалов и у подобных групп тексты на одну и ту же тему, во вторых для меня текст не особо важен, важнее то как его поют (попадают ли в ноты, импровизации итд), в третьих я слушаю маткор - там уж точно не текст конек песни.
21 июн 2007 в 08:53 / No tolerance (1)
*
StokeLy
22 июн 2007 в 05:26
[BLiND], простите.что с опозданием... Наверное пост не для этой темы,но я вот лично оболдела,когда услышала... Torn. Не припоминаешь тут песню Натали Имбрульи???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025