дожили!!!!!!!аматори подражают лп!!!я понимаю их слизанную манеру исполнения с in flames,chimaira,mnemic...те же одинаковые костюмы-униформа и тд,но ЛП...это уже бред.надо молчать если совсем ничего не знаете,чем позориться так
Agrrrhhh!!!, я не говорю про копировании музыки, я говорю про манеру и стиль исполнения! Возьми тот же заезжанный трек-Черно-белые дни и посмотри! Русскоязычный Линкин Парк!
дожили!!!!!!!аматори подражают лп!!!я понимаю их слизанную манеру исполнения с in flames,chimaira,mnemic...те же одинаковые костюмы-униформа и тд,но ЛП...это уже бред.надо молчать если совсем ничего не знаете,чем позориться так
sarcazo, я уже писал! Возьми песню ч/б дни и она по стилю исполнения подойдет к любой песни двух первых альбомов ЛП! Речетатив в куплетах, и обыкновенный привев!
ндааа... вы совсем с ума посходили фсе. Аматори такие, Аматори сякие. Я тоже долгое время не воспринимал их всерьез. Люблю их. P.S.: если какая-то группа исполняет эмо - это не значит, что это овно (не говорю о имбицыльных Токио отель и им подобных). Эмокор - это мощно. черно-розовое шмотье - смешно P.P.S.: Линкин парк всё-таки ближе к Билану и Тимати чем к Аматори.
Agrrrhhh!!!, а кто тебе сказал что я одних ЛП слушаю?! Если любовных ваших не слушаю, это не значит, что я вообще ни чего не слушаю! Натырили у всех групп музыки, и теперь они круты! Все же знают что они плагиатчики страшные!
я присоеденяюсь к Lиc.А вам ни пофигу эмо это или нет?вы тут дискуссию развели...лично мне главное какие они песни делают.и если это эмо вы перестаните слушаьть?а если не эмо?
29 мар 2008 в 08:03