Coньoг, а при чем здесь ЛП? Я про них молчал щас. У меня где то был целый список групп у кого они свиснули музыку.../ну например заезжаная песня Ч/Б дни подойдет почти по стилю исполнения к любой песне ЛП, времен Гибрида и Метеоры.
Pyля, послушай тада Психею :stereo: По твоим словам - это группа, "альтернативней" которой нет вот там смешение всего со всем. А Аматори... ну-металл? скорей можно сказать хардкор
Crawling, ну-ка найди мне песню, похожую на линкинский bleed it out? nobody"s listening? breaking the habit? если ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ их песни чем-то похожи на что-то ещё - это не значит плагиат. посмотри значение слова ПЛАГИАТ для начала
Coньoг, а при чем здесь ЛП? Я про них молчал щас. У меня где то был целый список групп у кого они свиснули музыку.../ну например заезжаная песня Ч/Б дни подойдет почти по стилю исполнения к любой песне ЛП, времен Гибрида и Метеоры.
Amatory это не nu/metal, скорее metalcore. Музыка действительно не такая уж и сложная, впрочем как и во всей нашей альтернативе, да ещё и нудная, скучная.
вот кто-то тут обсирает аматори,кто-то боготворит...а статус у группы всё-таки высок:её слушают/-ли абсолютно ВСЕ!ведь никто мимо не пройдет этой темы,чтоб что-нибудь да и ляпнуть)))а это уже многое значит...
в миталкор группе в одной песне гитарных соляков порой больш, чем во всех песнях оматоре.. так что это скорее nu metal / modern metal. кстати, как вам Live Evil DVD?
13 апр 2008 в 09:51