Чем же тогда всё таки похожи стили аматари и слипкнота? Тем что в слипах кто-то еще читает рэп? Или то что в аматари кто-то сидит на вертушках и делает скрэйтчи? :idiot:
[Suffer], вот что правдо,то правдо,все песни этой группы-шедевры!! просто поражаюсь откуда у них такие таланты?? кто бы, что не говорил, а [amatory] это не самая лучшая группа!! таких как они больше нет.,!!
Да, аматари и слипкнот одно и тоже! У них тоже два перкусиониста, супермегарульные гитаристы и уникальный бассист левша. Ах да, и один из лучших в мире барабанщик.
Head Charge, ха ха,смешно вообще-то мы имели ввиду музыку ,а не состав групп.. а вот барабанщик у слипков реально крутой !! играет просто офегительно!! зато стюарт мастер ручных дел!! :):) тот, кто хоть раз смотрел домашнее видео аматори меня поймет!! Гг:):)
Agrrrhhh!!!, Спасибо за совет,но лично я не капельки не сожалею что слушаю русскую альтер сцену!! я даже этому очень рада!! все лучше ,чем слушать глупые песни про тусовки и как трудно жить ребенку милиордера.. рок хотя бы рассказывает о жизни без "косметики" ..
Чем же тогда всё таки похожи стили аматари и слипкнота? Тем что в слипах кто-то еще читает рэп? Или то что в аматари кто-то сидит на вертушках и делает скрэйтчи?
HEИ3БEЖHOCTЬ, "глупые песни про тусовки..." - вообще не понял к чему ты это сказала. Слушаешь "рус. альту", отлично, рад за тебя. Таких групп как оматоре десятки, если ты считаешь что их песни шедевры, значит ничего лучше ты не слышала, и лучшее это далеко не песенки про тусовки.
HEИ3БEЖHOCTЬ, и текста их никакой особой смысловой нагрузки не несут, всё построено в основном на одних местоимениях, много тупых наборов слов. Это проблема не только оматаре. Недавно слушал Fourth Dimension, тоже самое, текста пишут на коленке, музыка особой оригинальностью не блещет. Что за шедевры такие вы там находите, я не понимаю.
26 июн 2008 в 19:13