Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Alternativиk, ты можешь считать и думать про меня что угодно, и можешь отстаивать свою точку зрения. Никто не вправе тебя этого лишать. Но на форуме есть люди, сумеющие тебя переубедить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1528
*
sarcazo
30 июн 2008 в 09:57
попозжа постораюсь, учеба ...
*
Alternativиk
30 июн 2008 в 18:34
[Suffer], огорчу тебя...я на русском говорю...
*
[Suffer]
1 июл 2008 в 01:39
Alternativиk, нет,ты меня не огорчила, а наоборот, я даже за тебя рад,- хоть не совсем, но русская!!!
*
Alternativиk
3 июл 2008 в 17:34
[Suffer], хи,оч смешно,каг вы не поймете,что мне нравится таг писать,и вам придется с наблюдать мои тексты...
*
Pugovka
3 июл 2008 в 17:59
Alternativиk, ни фуфай нигаго,пфифи таг гаг тибе навецо :lol: Буть савой!
*
Alternativиk
3 июл 2008 в 18:18
Pugovka, ефе один...
*
~Xaim~
3 июл 2008 в 19:11
Alternativиk, не засирай тему!
*
Холвет
4 июл 2008 в 14:07
Alternativиk, ты, наверное, не видишь разницы между чатом и форумом. В чате к тебе абсолютно никаких претензий никто предъявлять не будет, так как права не имеют.
Данная тема находится на форуме, из которого люди черпают полезную информацию, и поэтому она должна быть написана в удобном для нормального человека виде. Тут все нормальные, если что...
*
Холвет
4 июл 2008 в 14:11
Alternativиk, ты можешь считать и думать про меня что угодно, и можешь отстаивать свою точку зрения. Никто не вправе тебя этого лишать. Но на форуме есть люди, сумеющие тебя переубедить.
*
Холвет
4 июл 2008 в 14:14
Alternativиk, блииииин... Так распинался, столько букв писал... А потом решил посмотреть твою анкету. У тебя возраст правильно написан? Если да, то тогда извиняй... Был не прав.
*
Холвет
4 июл 2008 в 14:26
HEИ3БEЖHOCTЬ, Amatory, конечно, рульная группа. ""Снег в аду" самый кул. Самый раз послушать, когда 150км по трассе летишь.
Но смысл песен, если в него вдумываться, меня не радует. Его просто нет. Бессмысленный набор слов, набранный по накурке. 2 четверостишья, повторяемых раз за разом - стиль большинства их песен.
А в других аспектах группа одна из лучших, безусловно.
*
tussim
9 июл 2008 в 04:58
Xoлвeт, Я конечно не спорю,может у них есть в песнях строки тупо для связки слов,но я во всех песнях нахожу смысл.. и меня это радует!! и еще,что значит в других аспектах они одни из лучших?? ты вообще песни зачем слушаешь??,просто я вот музыку слушаю ради текстов!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026