No tolerance, спроси улюбой андеграундовой группы, хочет ли она вырваться хотя бы на российскую тяжмет-сцену, и зарабатывать хоть что то похоже на деньги...
No tolerance, спроси улюбой андеграундовой группы, хочет ли она вырваться хотя бы на российскую тяжмет-сцену, и зарабатывать хоть что то похоже на деньги...
Lиc, Есть абсолютно независимые музыкальные направления.. Inde, Core based, музыка.. В данном случае я осуждал, не этих музыкантов, а всю коммерцию в целом..
Я хочу сказать одно, что тут обсуждается творчество группы, а не её экономическая политика... О которой вам похоже мало что известно, но всем так охото прокричать слова "стригут" и "стадо"... И ещё одно, чем вы отличаетесь от стада фанатов аматори и от стада фанатов словно возьмем любую вашу любимую группу... Да ничем, просто одному стаду нравиться аматори, а другому Нет... А рас такой расклад, то давайте не будем называть друг друга таким обидным словом... Ну нравится людям аматори, Ну пусть кушают...
Lиc, Лейбл или продюсер - ставит рамки, требования, говорит как одеваться, о чем петь, что говорить и прочее.. Музыка реально становится конвейерным продуктом, без лица и смысла.. Это исключительно бизнес.. Тебе наверное сложно понять, ибо ты наверняка не слушал независимой музыки..
Ska.ut, во первых, то что Ты сказал про продюссера это и ежу понятно... Во вторых всё в этом мире уже давно стало одним большим конвеером, так как в мире всё решают деньги, и всем они правят... В третьих не нада ставить всех на одну доску, есть те кто не смотря на коммерцию вкладывают душу в музыку, а есть пилигрим которому просто хочется содрогнуть весь мир своим не рожденным и спущеным в унитаз сыном (а может и дочкой, кто уж там разберет) Просто спуститесь с небес, назад... Оглянитесь, и не задавайтесь глупым вопросом, а почему в аду не цвету цветочки и почему так жарко... А независимая музыка это хорошо, но я честно говоря альтруизм не понимаю... Жизнь одна, так что бери от нее всё, пока она от тебя это всё не взяла
Lиc, Я в своё время много разной музыки переслушал, от репа и регги, ска и рок-н-рола до метала и альтернативы.. В итоге я пришел к Хардкору - я могу с уверенностью могу сказать, что это настоящая рок-музыка открытая и правдивая, с правдивыми прямыми текстами, с чистыми эмоциями и доброй агрессией.. Музыканты не зависят от денег, дают или бесплатные выступления или не принуждают, но просят деньги на благотворительность..
Ska.ut, вот если Ты любитель не тупой музыки, рекомендую, он ездит по городам на электричках, и проводит концерты, не дорогие кстати... Просто на жизнь зарабатывать то нада... Билеты от 800-400, при том что на его концерты приходят полторы калеки... Вот пример, коммерция? Да но она не буржуйская, а просто человек прежде всего творит, а уже потом зарабатывает деньги, чтобы жить, и творить дальше... З.ы. Бывший гитарист из арии
21 авг 2008 в 18:17