Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Коммерция,не коммерция. Музыка-это их работа,и справедливо то,что они получают за это деньги.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1528
*
Lиc
21 авг 2008 в 18:17
No tolerance, спроси улюбой андеграундовой группы, хочет ли она вырваться хотя бы на российскую тяжмет-сцену, и зарабатывать хоть что то похоже на деньги...
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 18:18
Lиc, Есть абсолютно независимые музыкальные направления.. Inde, Core based, музыка.. В данном случае я осуждал, не этих музыкантов, а всю коммерцию в целом..
*
Lиc
21 авг 2008 в 18:23
Я хочу сказать одно, что тут обсуждается творчество группы, а не её экономическая политика... О которой вам похоже мало что известно, но всем так охото прокричать слова "стригут" и "стадо"... И ещё одно, чем вы отличаетесь от стада фанатов аматори и от стада фанатов словно возьмем любую вашу любимую группу... Да ничем, просто одному стаду нравиться аматори, а другому Нет... А рас такой расклад, то давайте не будем называть друг друга таким обидным словом... Ну нравится людям аматори, Ну пусть кушают...
*
Lиc
21 авг 2008 в 18:25
Ska.ut, а что плохого в комерции на твой взгляд, с точки зрения как слушателя
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 18:31
Lиc, Лейбл или продюсер - ставит рамки, требования, говорит как одеваться, о чем петь, что говорить и прочее.. Музыка реально становится конвейерным продуктом, без лица и смысла.. Это исключительно бизнес.. Тебе наверное сложно понять, ибо ты наверняка не слушал независимой музыки..
*
sarcazo
21 авг 2008 в 18:33
Lиc, и если бы они продолжили играть, то популярность их еще больше возросла. гришнак курил бы за прутьями :lol:
*
Lиc
21 авг 2008 в 18:45
Ska.ut, во первых, то что Ты сказал про продюссера это и ежу понятно... Во вторых всё в этом мире уже давно стало одним большим конвеером, так как в мире всё решают деньги, и всем они правят... В третьих не нада ставить всех на одну доску, есть те кто не смотря на коммерцию вкладывают душу в музыку, а есть пилигрим которому просто хочется содрогнуть весь мир своим не рожденным и спущеным в унитаз сыном (а может и дочкой, кто уж там разберет) Просто спуститесь с небес, назад... Оглянитесь, и не задавайтесь глупым вопросом, а почему в аду не цвету цветочки и почему так жарко... А независимая музыка это хорошо, но я честно говоря альтруизм не понимаю... Жизнь одна, так что бери от нее всё, пока она от тебя это всё не взяла
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 18:57
Lиc, Я в своё время много разной музыки переслушал, от репа и регги, ска и рок-н-рола до метала и альтернативы.. В итоге я пришел к Хардкору - я могу с уверенностью могу сказать, что это настоящая рок-музыка открытая и правдивая, с правдивыми прямыми текстами, с чистыми эмоциями и доброй агрессией.. Музыканты не зависят от денег, дают или бесплатные выступления или не принуждают, но просят деньги на благотворительность..
*
Lиc
21 авг 2008 в 19:00
Ska.ut, Ты говориш как свидетель иеговы) Ну Ладна, не в этом суть... Скажи пожалуйста, Ты слушал Маврина? Кстати добрая агрессия это как?
*
Ska.ut
21 авг 2008 в 19:10
Lиc, чот слышал, не особо зацыкливался.. А добрая агрессия это.. хммм.. Даж не знаю, как объяснить.. =) Агрессия во благо, без призывов к насилию..
*
Lиc
21 авг 2008 в 20:19
Ska.ut, вот если Ты любитель не тупой музыки, рекомендую, он ездит по городам на электричках, и проводит концерты, не дорогие кстати... Просто на жизнь зарабатывать то нада... Билеты от 800-400, при том что на его концерты приходят полторы калеки... Вот пример, коммерция? Да но она не буржуйская, а просто человек прежде всего творит, а уже потом зарабатывает деньги, чтобы жить, и творить дальше... З.ы. Бывший гитарист из арии
*
Die[SE]l
22 авг 2008 в 00:39
Коммерция,не коммерция. Музыка-это их работа,и справедливо то,что они получают за это деньги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026