Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Against All, ну да ты прав, я еще про время черно-белых дней. Хотя скорее всего и там я не прав ибо это слышал от не надежных источников))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1528
*
sarcazo
8 янв 2009 в 20:02
Against All, насчет дикой популярности - по-любому грамотный продюсер. а они просто пляшут под его дудку, насчет тру не тру - имея в кармане деньги и контракт, уже глубоко побоку ...
*
Against All
8 янв 2009 в 20:36
sarcazo, ну да... с Jane Air по ходу та же фигня... какой замечательный был их первый альбом! несмотря на то, что звук явно Koяnoвский он крут... а потом пошло млин...
*
[Drop DeaD]
8 янв 2009 в 20:41
sarcazo, мда продюсер у них крутой, вроде он как то связан с первым альтернативным. Вот он там то их и крутит
*
Against All
8 янв 2009 в 20:50
[Drop DeaD], наоборот кстати)) на а1 их нет года полтора..там какая то тема была как раз с директорами группы, и их сняли с эфира...) кстати енто тут непричем...там раньше много чего крутили экстремального...и это ж не значит, что все им денег за это платили...
*
[Drop DeaD]
8 янв 2009 в 21:06
Against All, ну да ты прав, я еще про время черно-белых дней. Хотя скорее всего и там я не прав ибо это слышал от не надежных источников))
*
Aльтaиp94
8 янв 2009 в 22:44
Кстати,вот еще цитата из того интервью фуззу: "нам НИКОГДА особо не нравилось играть тяжелую музыку,мы хотели бы играть что-то в стиле eurodance." интервью давали кажется в феврале 2008 года.делайте выводы. =))
*
Aльтaиp94
8 янв 2009 в 22:52
Просветите пожалста,че за стиль такой- евродэнс :)
*
Against All
8 янв 2009 в 23:05
Aльтaиp94, это либо чес, либо они типо выепнулись)
*
[Drop DeaD]
8 янв 2009 в 23:11
Данс.......пипец, такое на дискотеках играет. Кстати кто то пошутил что их будут крутить на сельских дискотеках.......думаю это уже не смешно, это реальность
*
Against All
8 янв 2009 в 23:20
[Drop DeaD], да херня это.. ты бы стал учиться играть на инструментах, собирать группу и играть такую музыку если бы она тебе не нравилась? тема в том, что они продались со временем и решили просто расслабиться и зарабатывать..
*
[Drop DeaD]
8 янв 2009 в 23:35
Against All, ну зарабатывали они всегда. Взять ту же психею за какой то период они заработали примерно одинаковую сумму с ними, это так приводилось для примера, потому что у всех впечатление что психеи деньги не нужны, и они работают тока ради музыки, поклонников, а аматори гоняет их продюсер тока так
*
[Drop DeaD]
8 янв 2009 в 23:38
А если ты имел ввиду что перестанут въебывать, и просто продолжат делать деньги, то канешна ты прав
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026