Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Данс.......пипец, такое на дискотеках играет. Кстати кто то пошутил что их будут крутить на сельских дискотеках.......думаю это уже не смешно, это реальность

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1528
*
sarcazo
8 янв 2009 в 20:02
Against All, насчет дикой популярности - по-любому грамотный продюсер. а они просто пляшут под его дудку, насчет тру не тру - имея в кармане деньги и контракт, уже глубоко побоку ...
*
Against All
8 янв 2009 в 20:36
sarcazo, ну да... с Jane Air по ходу та же фигня... какой замечательный был их первый альбом! несмотря на то, что звук явно Koяnoвский он крут... а потом пошло млин...
*
[Drop DeaD]
8 янв 2009 в 20:41
sarcazo, мда продюсер у них крутой, вроде он как то связан с первым альтернативным. Вот он там то их и крутит
*
Against All
8 янв 2009 в 20:50
[Drop DeaD], наоборот кстати)) на а1 их нет года полтора..там какая то тема была как раз с директорами группы, и их сняли с эфира...) кстати енто тут непричем...там раньше много чего крутили экстремального...и это ж не значит, что все им денег за это платили...
*
[Drop DeaD]
8 янв 2009 в 21:06
Against All, ну да ты прав, я еще про время черно-белых дней. Хотя скорее всего и там я не прав ибо это слышал от не надежных источников))
*
Aльтaиp94
8 янв 2009 в 22:44
Кстати,вот еще цитата из того интервью фуззу: "нам НИКОГДА особо не нравилось играть тяжелую музыку,мы хотели бы играть что-то в стиле eurodance." интервью давали кажется в феврале 2008 года.делайте выводы. =))
*
Aльтaиp94
8 янв 2009 в 22:52
Просветите пожалста,че за стиль такой- евродэнс :)
*
Against All
8 янв 2009 в 23:05
Aльтaиp94, это либо чес, либо они типо выепнулись)
*
[Drop DeaD]
8 янв 2009 в 23:11
Данс.......пипец, такое на дискотеках играет. Кстати кто то пошутил что их будут крутить на сельских дискотеках.......думаю это уже не смешно, это реальность
*
Against All
8 янв 2009 в 23:20
[Drop DeaD], да херня это.. ты бы стал учиться играть на инструментах, собирать группу и играть такую музыку если бы она тебе не нравилась? тема в том, что они продались со временем и решили просто расслабиться и зарабатывать..
*
[Drop DeaD]
8 янв 2009 в 23:35
Against All, ну зарабатывали они всегда. Взять ту же психею за какой то период они заработали примерно одинаковую сумму с ними, это так приводилось для примера, потому что у всех впечатление что психеи деньги не нужны, и они работают тока ради музыки, поклонников, а аматори гоняет их продюсер тока так
*
[Drop DeaD]
8 янв 2009 в 23:38
А если ты имел ввиду что перестанут въебывать, и просто продолжат делать деньги, то канешна ты прав
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026