-CaTaHa-"...наличие соляков говорит и о техничности, и о профессионализме..." - ты хоть сам понял что сказал?послушай brutal truth,c.a.b.t.,degrade...и только попробуй сказать,что они не мастера своего дела
Lиc, блин.вот тебе отдельный респект! я вижу в музыке ты знаешь толк.когда то один парень мне сказал-колян,ты перерастешь эту музыку(аматори и подобное).и он был прав.понимаешь,я думаю эти люди не задумываются о качестве,о том что гитара это в первую очередь музыкальный инструмент.мавринк к примеру.это тот пример настоящей музыки.пример для многих гитаристов.когда слушаешь-понимаешь-вот бы достичь хоть части того что я слышу там
Фаны аматори, вы мега странные люди, сначала бы кричите что у них присутсвует блек и дет направленость, потом когда вам говорят про технику, вы резко уходите в сторону ню-метала, и получается что когда речь заходит о самой композиции для вас это может быть что угодно, хоть прогрессив, но как только речь заходит о техники, вы ссылаетесь на бедность ню-метала как жанра в целом
Lиc, у всех плохой вкус к музыке,а у одного тебя(ну и ещё там есть кто-то) он хороший!Ну как же мы сразу не признали что ошибались и не сказали что ты прав:-D:-D!Ты же самый лучший специалист в музыке!:-D,какогож Х ты тут делаешь?!
26 апр 2008 в 03:27