А вобще конечно дурацкие идеи вам приходят. А что дальше будет "дорогой ,мне захотелось разнообразия,я пошла к своему лббовнику, а ты сегодня дома или к своей пойдешь?"
 А вобще конечно дурацкие идеи вам приходят. А что дальше будет "дорогой ,мне захотелось разнообразия,я пошла к своему лббовнику, а ты сегодня дома или к своей пойдешь?" Может погулял бы еще со спокойной душой
 Может погулял бы еще со спокойной душой         :neja:
 :neja:         А вобще конечно дурацкие идеи вам приходят. А что дальше будет "дорогой ,мне захотелось разнообразия,я пошла к своему лббовнику, а ты сегодня дома или к своей пойдешь?"
 А вобще конечно дурацкие идеи вам приходят. А что дальше будет "дорогой ,мне захотелось разнообразия,я пошла к своему лббовнику, а ты сегодня дома или к своей пойдешь?"        
ts 14 янв 2012 в 20:14
Я женатый человек мне 22 года и нам с женой захотелос разнообразия я хочу найти любовницу,она любовника на 1-2 раза. Договорились не говорить друг другу если найдем и держать это в секрете от друг друга.Как вы относитесь к этой теме? Администрацию прошу строго не судить меня за тему,(Мы все разные,нет ничего одинакового,есть только похожее.)