Сергей Маврин | SEclub.org
Сергей Маврин
Все новые
Вчера приобрёл шесть альбомов на мп3.После прослушивания понял, что Холстинин со своими плагиаторскими риффами какает жидкокристаллически. P.S. Артем Стыров на высоте!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 45
*
Boвчeг
16 дек 2006 в 06:50
Фига! Не популярен?! Не знаю как у вас, а у нас Маврин пользуеца агромной популярностью и имеет агромный фан клуб!
*
Apтac
2 мая 2007 в 08:15
Если вам интересно моё мнение, то Маврин гитарист высшего порядка и я думаю на нашей сцене с ним вряд ли кто сравняется.
*
lux-88
2 мая 2007 в 16:13
Вчера приобрёл шесть альбомов на мп3.После прослушивания понял, что Холстинин со своими плагиаторскими риффами какает жидкокристаллически. P.S. Артем Стыров на высоте!
*
kolkata7
23 ноя 2007 в 18:56
хоть я и не поклонник хэви,но чтоб расслабиться,маврик самое то!мне из всех альбомов нравится запрещенная реальность,практически всё оттуда!
*
LordGrey
10 апр 2008 в 10:52
Да, маловато здесь отзывов.Мне Маврик очень нравится, тексты у него на высоте,высший класс, и гитарист классный.По качеству произведений я бы поставил его куда выше Кипелова вчастности и Арии вцелом. Да и как человек мужик вроде ничего, уважаю за то, что как из Арии ушел, так назад и не вернулся,"уходя уходи", и все тут,ну и за славой или деньгами не гонится. Да и песни чужие не присваивал, хотя у самого Кипелов "Пророка" украл.Жалко поет мало,я все уже до дыр заслушал.
10 апр 2008 в 10:54 / LordGrey (1)
*
Bymdar
10 апр 2008 в 14:02
Качество высокое :-) зайдите на сайт радио юнасть там маврик и его радио программа и саит есть даж вариант задать ему вапрос.
*
Arcer
10 апр 2008 в 16:39
Интересная манера игры на гитаре,тексты интересные,клавишных многовато но довольно гармонично вписывается в построение песен.в общем молодец!!!
*
Tangerine
11 июн 2008 в 09:56
Народ,хотелось бы узнать ваше мнение по поводу альбома "Фортуна".Кто нибудь уже слышал?И еще важный вопрос:как думаете,не обречен ли в наше время инструментальный альбом тухнуть на прилавках магазинов? Я лично за Мавриковское творение опасаюсь,думаю не поймут люди.
*
ApxAнгeл !
11 июн 2008 в 13:43
А что, я слышал, мне очень даже нравится, а иногда хорошо просто послушать музыку, хорошую тяжелую качественную, почувствовать ее понять...
*
End111
11 июн 2008 в 14:34
может кто ссылки на фортуну выложить?
*
Evildie
11 июн 2008 в 15:28
30.06 концерт у нас будет его и местной группы на разогреве. билет 250руб всего стоит. наверняка пойду :)
*
Tangerine
11 июн 2008 в 17:22
Evildie, ух как дешево у стоит! Напиши потом как оно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025