Вчера приобрёл шесть альбомов на мп3.После прослушивания понял, что Холстинин со своими плагиаторскими риффами какает жидкокристаллически. P.S. Артем Стыров на высоте!
Вчера приобрёл шесть альбомов на мп3.После прослушивания понял, что Холстинин со своими плагиаторскими риффами какает жидкокристаллически. P.S. Артем Стыров на высоте!
Да, маловато здесь отзывов.Мне Маврик очень нравится, тексты у него на высоте,высший класс, и гитарист классный.По качеству произведений я бы поставил его куда выше Кипелова вчастности и Арии вцелом. Да и как человек мужик вроде ничего, уважаю за то, что как из Арии ушел, так назад и не вернулся,"уходя уходи", и все тут,ну и за славой или деньгами не гонится. Да и песни чужие не присваивал, хотя у самого Кипелов "Пророка" украл.Жалко поет мало,я все уже до дыр заслушал.
Народ,хотелось бы узнать ваше мнение по поводу альбома "Фортуна".Кто нибудь уже слышал?И еще важный вопрос:как думаете,не обречен ли в наше время инструментальный альбом тухнуть на прилавках магазинов? Я лично за Мавриковское творение опасаюсь,думаю не поймут люди.
16 дек 2006 в 06:50