Armida13, а ты когда-нибудь видела пример любви на порядок выше? Ты ее способна ощутить? Любовь-это свобода и в то же время ответственность. А эгоизм-относится к нам,а не к любви.
Armida13, seclub.org/forum/goto/7837842/ - ты думаешь,что знаешь ВСЕ. Но не знаешь НИЧЕГО. А только судишь. Мне твои суждения,как и тебе мои умозаключения ПО БОКУ. Негативное существо в тебе живет не хочу с ним контактировать
Luna85, Любовь, я называю любовью, а эгоизм, эгоизмом. Любовь несовместима со страхом потери, т.к. страх потери идет от собственной несамодостаточности, неуверенности и стремлению привязать любимого человека к себе. Я хочу быть ближе, Я хочу быть рядом, Я хочу любить и быть любимым, Мне больно, плохо, одиноко, страшно без любимого человека, и т.д. и т.п.... Но в основе, все тот же эгоизм
Armida13, а ты когда-нибудь видела пример любви на порядок выше? Ты ее способна ощутить? Любовь-это свобода и в то же время ответственность. А эгоизм-относится к нам,а не к любви.
Luna85, seclub.org/forum/goto/7837955/ - Негативное существо тоже имеет право на существование и разве не достойно оно нашей любви?Человек отдает только то,что имеет и принять может только то,что способен принять.На нет и суда нет:)
Luna85, seclub.org/forum/goto/7838010/ - ну и логика... Свобода, подразумевающая ответственность, уже есть не свобода. Но люди привыкли питаться отбросами, поэтому им и такая свобода будет манной небесной. Любовь это чувство, а оно необособленно, ведь носитель этого чувства - человек, а посему эгоистичные побуждения человека убивают любовь еще в зародыше. Луна, ты какая-то непоследовательная в своих словах, говоришь не буду контактировать, а сама... Складывается впечатление, что тебе просто неймется ставить диагнозы и вешать ярлыки )
25 мая 2009 в 10:30