Armida13, seclub.org/forum/goto/7864084/ - любая религия для меня не авторитет, и нерелигия тоже,и сатанизм,кстате я не люблю догмы,стереотипы,правила и их навязывание. Я верю только внутри себя. И Бога или Сатану не ищу вне и не стремлюсь его понять,поскольку не стремлюсь быть Богом или там вторым я могу лишь являться частичкой кого-то из них,а кого-выбираю и я и они так что твое обращение,типо,вы, христиане- не ко мне
Luna85,ну и замечательно, что все у тебя так Обращение было не к тебе, твои взгляды мне в общих чертах известны. Вот только этот пост seclub.org/forum/goto/7863913/ в таком случае не в тему, Т.К мы тут вроде не говорим о твоем персональном боге. Видимо твой бог тебе многое позволяет, и это есть хорошо. Но речь та о христианстве и иудаизме
Armida13, а зачем ты делишь мир на религии и богов? У меня внутри не Бог,у меня внутри я. А я-не Бог. И мое я много себе не позволяет,как тебе могло показаться. Я всего лишь хотела тебе сказать,что религия-узда,а зачем узда свободному человеку,принципы которого не противоречят Богу?
Luna85, для меня нет религий и богов, в том плане в котором большинство воспринимает эти понятия. Религии я изучаю исключительно для собственного развития, а бог по сути я сама.Сатанизм же в моем понимании это скорее реализация личностной силы, это Путь в первую очередь, а религия, философия, мировоззрение это как мишура на елке - красиво, но толку мало
Armida13, реализация личностной силы? Для чего она нужна,если личность подчиняемый элемент и не следовало бы ее наделять силой такого масштаба,поскольку она поверхностна,а соответственно лжива.
27 мая 2009 в 20:55