sofer, seclub.org/forum/goto/7854991/ - нет никакого идолопоклонства, вы не верно понимаете клиппот. Но я понимаю вашу позицию,вам так проще, ведь всегда удобно иметь козла отпущения
Armida13, seclub.org/forum/goto/7863812/ - а вот это интересно. Как можно себе тАкое надумать. Влияние религии? Жестоко. Быть противником, хорошо. Но думать,что Бог запрещает духу и плоти гармонично существовать,это все равно,что думать,будто Люцифер запрещает проявлять альтруизм
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7859145/ - мне подобные от мазки напоминают дет сад. Дискутируешь с человеком, а потом, в удобный для себя момент он начинает дико съезжать. Я сталкивалась со многими верующими, и у всех одно и тоже, это тип мышления, удобная позиция и не более. Я понимаю, что есть знания о которых лучше помалкивать, но это не тот случай
Luna85, seclub.org/forum/goto/7863913/ - о какой религии ты говоришь? иудаизм, христианство? То как ты понимаешь Творца, и рядом не лежало с библейским учением, и ты не одна такая. Сейчас актуально иметь веру в сердце и иногда вспоминать о божьих заповедях, при этом наставляя других на путь истинный. А ведь по сути, никакие вы не христиане.Нормальный свободный разумный человек, радующийся жизни ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ, не может жить по библии, это факт
27 мая 2009 в 20:33