sofer, seclub.org/forum/goto/7891336/ - ну звиняй, не читаю я тору на завтрак, обед и ужин. Я про то, что веды древнее торы. А композитор, не читает, как Вы, от творит, как Бог!
Armida13, seclub.org/forum/goto/7891517/ - это тебе так кажется.ну пусть и кажется,спорить не буду...а насчет композитора.думаю ты поняла что я хотел сказать.
sofer, тут хоть спорь, хоть не спорь, факт штука упрямая. Насчет композитора, я поняла о чем ты. Меня наш диспут о Каине и Авеле вдохновил сегодня пойти в театр на спектакль "Каин" по Байрону.Давно я не получала такое удовольствие
Armida13, о каких фактах ты говориш?о тех которые писались атеистами,красными дьяволятами?полноте сударыня...А насчет театра,понимаю.действительно приятно посмостреть чтолибо новыми глазами.кстати в мире есть еще огромное количество интересных намеков...
>даже банальный фильм МАТРИКС не безинтересно посмотреть,и связать с нашей действительностью.не стоит конечно слишком впечатлятся...и думать что правит какая то злая воля.но в остальном очень много правды.
sofer, ты утверждаешь, что тора (пятикнижие) древнее таких индуистских сочинений, как Риг-Веда, Сама-Веда, Яджур-Веда и Атхарва-Веда? или зороастрийской Авесты, Ясны и других сочинений?
kusaka, сложного ничего. Все просто и весьма даже красиво с виду. И все лишнее, внешнее уйдет, вместе со всем остальным... Вот только Личности уже не будет. Потому и антижизненно.
31 мая 2009 в 00:00