Lozik, я то в эксель не против был делать, просто уж тогда в следующий раз, сейчас в ворде сделаны черновики всех номинаций. Кстати оценки то пришли тебе??
Тогда еще вопрос, пока не отправил, комменты в одном файле с оценками кидать? или разделить таки? сейчас сижу, вылавливаю блох в комментах, дополняю еще. так что еще не поздно) до завтра жду и отправляю прямо так, вместе. парочку комментов сюда запилю) сразу традиционно прошу не обижаться если что, пишу как есть, что думаю. Не совсем конструктивные комменты получились, но какие есть
user106_-_Loneliness Замечательный эмбиент, хотя на мой взгляд слишком приторный. В более низких тональностях звучало бы лучше, но это на мой взгляд. Изначально трэк создает мрачноватое ощущение, и ждешь развития идеи в том же направлении, но к середине немного разочаровываешься, немного не хватает нагнетения эмоций.
user116_-_Dark Butterfly Отличная вещь, поклонники олд скула-днб оценили бы по достоинству. Хорошая идея, шикарное развитие, куча эмоций, заложенных в трэк, автор явно сам перся от своего творения в процессе) так и надо делать музыку. из минусов могу отметить только, пожалуй, качество исполнения, слишком уж "голо" звучат синты. Впрочем снижать за это оценку не собираюсь, оставим лоск для быдлодиджеев
user106_-_Fast Bit World Забавно конечно, но не больше. Да, те кто помнят приставки, улыбнутся точно, но всерьез такое оценивать также не получается) Оценка [censored=)] и лично от меня респект, настроение поднял определенно))
черт с оценкой по запарке отправил. извиняюсь. user137_-Remainders Довольно оригинальный саунд, цепляет. Но оставляет ощущение недоделанности. В Целом отличная работа, но чего то определенно не хватает. за оригинальность в уже заезженном стиле оценка ?. user125-_Euphorix С самого начала чувствуется рука мьюзикмейкера со стажем, отличная трансовая работа. Отличное звучание, реализация... и довольно слабая идея, что сильно огорчает. Не хватает че го, совсем немного. Но качество вне конкуренции, шикарно. Конечно я имею в виду не качество воспроизведения файла)) Оценка ?
7 мар 2012 в 17:59