Музыкальный конкурс SEclub vol. 7 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 7
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
user116_-_Dark Butterfly Отличная вещь, поклонники олд скула-днб оценили бы по достоинству. Хорошая идея, шикарное развитие, куча эмоций, заложенных в трэк, автор явно сам перся от своего творения в процессе) так и надо делать музыку. из минусов могу отметить только, пожалуй, качество исполнения, слишком уж "голо" звучат синты. Впрочем снижать за это оценку не собираюсь, оставим лоск для быдлодиджеев

Ссылка на пост
Всего сообщений: 507
*
nomad84
7 мар 2012 в 17:59
сроки не сдвинутся? постараюсь завтра-послезавтра все прислать с комментами
*
NewRed
9 мар 2012 в 05:10
Lozik, я то в эксель не против был делать, просто уж тогда в следующий раз, сейчас в ворде сделаны черновики всех номинаций. Кстати оценки то пришли тебе??
*
NewRed
9 мар 2012 в 05:12
Надо просто всем признаться что откладывали откладывали и дооткладывались с оцениванием :lol:
*
User1O2
9 мар 2012 в 05:48
KodopiK, seclub.org/forum/goto/14563094/ - Проспал второе начало )))
*
nomad84
9 мар 2012 в 06:33
дык че там с ведомостями то? заполнять по форме или делаю как сделаю?
*
NewRed
9 мар 2012 в 07:00
[nomad], делай как делаешь )) ведомости в пролете. второй тур может делать так будем
*
nomad84
9 мар 2012 в 15:50
Тогда еще вопрос, пока не отправил, комменты в одном файле с оценками кидать? или разделить таки? сейчас сижу, вылавливаю блох в комментах, дополняю еще. так что еще не поздно) до завтра жду и отправляю прямо так, вместе. парочку комментов сюда запилю) сразу традиционно прошу не обижаться если что, пишу как есть, что думаю. Не совсем конструктивные комменты получились, но какие есть
*
nomad84
9 мар 2012 в 15:50
user106_-_Loneliness Замечательный эмбиент, хотя на мой взгляд слишком приторный. В более низких тональностях звучало бы лучше, но это на мой взгляд. Изначально трэк создает мрачноватое ощущение, и ждешь развития идеи в том же направлении, но к середине немного разочаровываешься, немного не хватает нагнетения эмоций.
*
nomad84
9 мар 2012 в 15:51
user116_-_Dark Butterfly Отличная вещь, поклонники олд скула-днб оценили бы по достоинству. Хорошая идея, шикарное развитие, куча эмоций, заложенных в трэк, автор явно сам перся от своего творения в процессе) так и надо делать музыку. из минусов могу отметить только, пожалуй, качество исполнения, слишком уж "голо" звучат синты. Впрочем снижать за это оценку не собираюсь, оставим лоск для быдлодиджеев
9 мар 2012 в 15:51 / nomad84 (1)
*
nomad84
9 мар 2012 в 15:52
user106_-_Fast Bit World Забавно конечно, но не больше. Да, те кто помнят приставки, улыбнутся точно, но всерьез такое оценивать также не получается) Оценка [censored=)] и лично от меня респект, настроение поднял определенно))
*
nomad84
9 мар 2012 в 16:58
user134_-_Dirty dancing (original mix) No comments. Оценка (?) за качество исполнения и в догонку от меня смайл :fejspalm:
9 мар 2012 в 17:00 / nomad84 (4)
*
nomad84
9 мар 2012 в 17:01
черт с оценкой по запарке отправил. извиняюсь. user137_-Remainders Довольно оригинальный саунд, цепляет. Но оставляет ощущение недоделанности. В Целом отличная работа, но чего то определенно не хватает. за оригинальность в уже заезженном стиле оценка ?. user125-_Euphorix С самого начала чувствуется рука мьюзикмейкера со стажем, отличная трансовая работа. Отличное звучание, реализация... и довольно слабая идея, что сильно огорчает. Не хватает че го, совсем немного. Но качество вне конкуренции, шикарно. Конечно я имею в виду не качество воспроизведения файла)) Оценка ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026