Heвтepпeш, когда подключаешь к компу флешку или смарт, то начинается сканирование, поиск поддерживаемых типов файлов: музыка, картинки и т.д. Если ставил проги расширяющие эту функцию, например есть эмулятор, который конвертирует jar в exe и ява проги сразу можно просмотреть на компе. Вот их он и копирует. Либо у тебя на компе троян, который размножается через съемные носители. Но к смарту это не имеет отношения. Это комповский вирус, и он просто видит смарт как флешку. И может повредить файлы на смарте, но запускаться на самом смарте он не может. Это не смартовский вирус.
спасибо еще раз,а еще как нибудь можно?,прошивка телефона храниться,не помню,на каком то диске x или z.оттуда установить дрова камеры никак?,эти диски вообще нельзя открыть?,короче,после форматирования,он с какого то из этих дисков будет все заново устанавливать,а можно как то установить заново только дрова камеры?
-=Andrej=-, я это давно понил что комповский ну тогда я жи обноружил до этого троян на смарте а это чо тоже комповский притом с двумя анти вирусными программами
Wl@d, можно скачать и бросить в нужную папку, если знаешь что качать и куда бросать. Там еще не известно что у тебя удалилось. Проще скопировать все нужные файлы на комп, форматнуть, затем обратно закинуть. Только системную папку не копируй, а то снова этот глюк забросишь. Ну можно еще системную папку удалить, при перезапуске она восстановится с нужными системными файлами.
Heвтepпeш,мало поставил антивирусников,нужно еще с тройку,тогда уж точно к смарту ни один вирус на километр не подойдет,одними иконками его испугаешь,хватит чушь тут собирать
van,хватит глупости ,какая лицензионика,все антивирусники сажают ОП на 40%,тем самым тормозят систему,для чего это все нужно,я уже пояснял в предыдущих постах seclub.org/forum/goto/12446784/ об этом,да и другие отвечали,не становите антивирусники,пользуйтесь в ограниченном количестве джиар,желательно вообще отказаться,не качайте файлы из сомнительных источников ,имейте прямые руки при соблюдении всего этого будет вам счастье
-=Andrej=-, не подскажешь где найти какие файлы для чего на дисках "x" и "z",которые просматриваются через прогу x-plore,короче карту файловой системы,весь net перерыл
6 дек 2010 в 18:20