Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12733517/ - шрифты неменял.А стандартный шрифт..?Его надо гдето брать?Или как?Розжуй пожалуйста.Я понимаю что его надо скачать с инета?В СЦ нести нехочу.
Привет всем.Уже незнаю что делать,родной арбуз выдает одни квадраты,смена кодировки непомагает и в некоторых питоновских прогах тупо пропал текст,остались токо знаки препинания.На питон негрешу(онто к арбузу отношения неимеет).Формат тела и карты непомогает.Что делать???Тел самсунг ай560.Симба 9.2.Помогите!
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12733517/ - шрифты неменял.А стандартный шрифт..?Его надо гдето брать?Или как?Розжуй пожалуйста.Я понимаю что его надо скачать с инета?В СЦ нести нехочу.
Пожалуйста помогите ...я тут форматнул телефон nokia5700 но до этого сделал копию на флэшку и вот после формата восстановил все с флэшки и программы то я восстановил но вот 50игр восстанавливать уж больно не охото так как надо скачивать их с интернета !может кто подсказать у меня эти картинки игр остались в папке игры мне их надо убрать а когда пробую удолять пишет неудалино !и ни че не помогает подскажите че может помоч в этом вопросе ?а то уже надоело игры заново качать .и скажите че за фигня происходит на секлубе?сюда зашел тут почемуто чисто?в чем дело
wogy,если эти форматы то делаешь следущее:для этого нужен полный доступ в систему,далее все действия нужно проводить в иксплоре С/Private/10003a3f/import/аpps/NonNative/resource/*_loc.rsc Далее жмем 3 ,листаем и записываем номер ICON....MBМ,*red.rsc ICQ номер NBМB диски С и Е/Private/102033е6/MIDLents/[номер] перед удалением его записываем Диски С и Е/system/Install/ Registry/[номер] из папки MIDLents ,если же нужно удалить всю джаву,то удаление можно делать без просмотра файлов
26 янв 2011 в 05:55