Cisum, Ну я слышал есть софт типа для ввостановления удаленных данных. Флешку форматировать жалко потому что там хранится взлом смарта. То есть я после прошивки вставляю карту памяти и он уже взломан, ничего не надо делать даже.
Всем привет. У меня тут проблема возникла. вдруг телефон начал жаловатся что мало памяти. я вроде все поудалял но стало только 4мб свободно. зашел через эксплорер, вижу папка private или как-то так весит 60мб. я хотел её удалить но не хочет удалятся.я тогда зашел в неё, удалил все что можно в ручную. Памяти стало достаточно и все норм работало, пропали только 2 игры которые были в памяти телефона. Потом я решил пере загрузить смартфон. включаю а он уже как будто прошит, пишет типа добро пожаловать и все дела. Я так понял что удалил системные данные. Но а что мне было делать если памяти нет и все ушло на эту папку? и возможно ли вернуть все обратно?
vlad kp5OO, зря ты эти папки удалил. Теперь лучше сделать формат тела и флешки. Чтобы удалить все хвосты. Вернуть не получится только устанавливать заново.
Cisum, Ну я слышал есть софт типа для ввостановления удаленных данных. Флешку форматировать жалко потому что там хранится взлом смарта. То есть я после прошивки вставляю карту памяти и он уже взломан, ничего не надо делать даже.
vlad kp5OO, Да, ты удалил системные файлы. Ничего страшного в этом нет, они восстановятся после перезагрузки. Но чтобы было меньше глюков, теперь лучше отформатировать. Всю папку не надо было удалять. Много места занимал кеш галереи, достаточно было удалить эту папку.
27 янв 2011 в 10:14