скажите по какому пути лежат карты для прилажения "карты"?а то телефон прошил и карты установленные ранее не видит теперь.вот хочу удалить и заново закачать :)
archi_33, есть доступная оператива, есть общий объем. Общий объем никак програмным путем увеличить нельзя, только если заменить чип. А доступную(свободную) можно увеличить, прошив модифицированную прошивку, в которой отключены некоторые функции, таким образом становится больше доступной оперативы. Такая прошивка называется чистая. Из нее вырезали многие функции, они не висят в оперативе.
посоветовали блин оперу миньку. у нее баги сижу на секлабе и вконтакте открыто окно контакта жму например сообщения и он в этом окне открывает любую старницу секлаба, тоже самое на вкладке секлаб может открыть любую страницу вконтакте, опера мобайл тоже бажная если ее свернуть то появляется черный экран и она виснет, узбек сконтактом плохо работает оформление никакое, остановился на стд браузере, есть еще какие нибудь?
Подскажите пожалуйста,я хочу на Nokia E52 перенести папку офис в папку приложений.Но этого сделать не могу,могу только оттуда перенести все приложения,а саму папку удалить. А папку с рисунком для офиса можно где-нибудь взять и впихнуть в приложения?
скажите по какому пути лежат карты для прилажения "карты"?а то телефон прошил и карты установленные ранее не видит теперь.вот хочу удалить и заново закачать
1 мар 2011 в 15:42