Vitality, это по 4 с копейками метра?:) В принципе где-то так 128кб-440кц должно быть. l Моей моли пришел капец, у меня антена полетела у меня автоматического поиска сети не происходит
Появился глюк с вызовами.Сначала все списки удалились.Потом имена почти всех входящих и исходящих изменились на Номер скрыт или 96р.Перезагрузил-стало всё нормально.Было у кого-то подобное?
CRYHEART, а у тебя прям были, Игорь. Во всяком случае ты мне не говорил. А между тем, у меня такая проблема: она только что появилась опять во время написания: при прослушивании мр4 в плеере он виснет. В диспетчере файлов он потом не читает файлы мр4...
Vitality, фиг его знает, чё Ты там нажимаешь при конвертации в Неро, но я легко беру полутарочасовой сет и конвертирую его в формат мп4 с характеристиками: битрейт-128килобит в секунду. Частота оцифровки: 44100Герц. Родной плеер прелестно читает. То же самое делал с кучей треков одновременно.
Vitality, это по 4 с копейками метра?:) В принципе где-то так 128кб-440кц должно быть. l Моей моли пришел капец, у меня антена полетела у меня автоматического поиска сети не происходит
Капец пришёл моей Моли.В тот момент когда заливал патч слетела винда.А вместе с ней ушёл в попу и бэкап GDFS.На мобиле слетела прошивка.Вобщем,своими силами мне тел не восстановить.
29 июн 2008 в 17:19