-AZA-, я картинку на фон ставить и не рискую.У меня стоит Хаттаб на 50 ани смайлов.Для нормальной работы ставлю самые легкие темы,а то весь тел тормозит.
Vitality, привет.У меня сама не переподключается.После разговора захожу в аську,а она уже потеряла сеть.При попытке подключиться зависает.Приходиться аську перезагружать.
exxus, такая же ботва. Аська теряет сеть, опера не поддерживает сеть. После чистки за мейна, не возможно было ставить на фон ни одну картинку. При попытке установить какую нибудь, старая улетела и черный фон был. Спас сброс параметров. А может перезагрузка. Просто после шитья не перезагружал :-D. Теперь им пользуется жена. Ей до лампочки ася и опера. Зато акум держит 3 суток. Я и не подозревал о таком :-D. Мне на день не хватает.
-AZA-, я картинку на фон ставить и не рискую.У меня стоит Хаттаб на 50 ани смайлов.Для нормальной работы ставлю самые легкие темы,а то весь тел тормозит.
))))Вчера растался с этим пылесосом взял себе нокиу 5610... Все так литает короче говроря Z550 нужно в музей сдовать кк самый глупуй телефон)))Тем более имеея на данный момент 4 пололения можно прорсто на просто забыть о прикольных 3D геимах и о норм приложениях))мой вергдит тело это в топку оно устарело и отжило свой недолгую жизнь))
Что это вы сразу в музей? У меня всё прекрасно работает. Да, подтормаживает иной раз, но для многих это единственный недорогой телефон с нормальными возможностями
28 сен 2008 в 15:02