exxus, у явы та же производительность. Я проверял на игре. Дисплей тот же. Звук такой же. Меню то же самое. Картинки, мелодии, темы, игры в стандартном контенте те же. Ну и в чём тогда?
Vitality, тогда какой смысл делать обновление ничего не меняя?Что-то они ведь должны были изменить?Глюки устранить.У меня на заводской проше 009 глюков хватало.Через месяц использования.Сейчас то нормально после перепрошивки и особенно чистки замэйна.Ради интереса перепрошил бы на 004,да не хочу снова данные терять.
Привет всем,мне при прошивки выдаёт:hdr block not accepted,error:2 ,у меня з550а сид51 он был закодирован под рогерс,я раскодировал,а теперь обновил и снова закодировался...можно прошить?помагите пожалуйста!заранее благодарен!
Я железо сломал на Моли.Нечаянно содрал отверткой пару чёрных резисторов либо это пара диодов возле антенного круглого передатчика на основной плате аппарата.Короче тело полностью работает,только вот сеть не ловит. Даже экстренный вызов сделать нельзя.Однако в центре города сеть появляется кое-где,можно тогда и позвонить даже.Чё делать???Блин!!!
20 ноя 2008 в 17:20