CвиH93, Ааа, свин! Здарова! Да вот такой я ЧЕЛОВЕК, перепутал фирмы СанДиск и Кингстон:) А вид флешки я знаю. У меня и моего лучшего друга Виталика уже два года одинаковые аппараты!;)
Ребят, попробуйте патч на перезагрузку wap.jaff.ru/files/Restart-test.sis смените расширение на *.vkp P.S. CRYHEART ты по-моему просил его...А с эквалайзером вряд ли что получится....
Vitality, Не гони пургу! 3 часа у него, понимаешь, включается! купи себе флешку не от Сони, а от Кингстона! а то ишь блатует он по Сочи на лево и на право с двумя гектарами на борту!!!
CвиH93, Ааа, свин! Здарова! Да вот такой я ЧЕЛОВЕК, перепутал фирмы СанДиск и Кингстон:) А вид флешки я знаю. У меня и моего лучшего друга Виталика уже два года одинаковые аппараты!;)
CRYHEART, у некоторых свинов манеры получше чем у людей, особенно чем у частей человека. Если хочется посраться, в чате есть специальная комната. Vitality, долго грузится из-за большого количества явы и проч. мусора. Общий сброс поможет.
CвиH93, не обращай внимание, у нас с Игорем специфическое общение:-) общий сброс не хочу. Много явы нужной, качать долго придется. Плюс сохранения в играх, которые долго проходил и т9 словарь свой, не хочу заново вписывать слова.
Vitality, а, дак ТЫ тот самый Виталик))) ну ладно, у меня с лучшим другом почти такое же общение. У меня тоже тело тупило, пока общий сброс не сделал. Придется ждать при включении:)
6 апр 2009 в 11:55