Почему девушки не хотят заним. сексом просто так?
Вот почему-то в вопросах, касаемых секса, девушки стремяться всячески продемонстрировать то, что секс куда нужнее не им, а парням. И строят общение с противоположным полом по принципу "ну что еще ты такого сделаешь, скажешь, купишь для меня, чтобы я раздвинула ноги". И знаешь, очень не по себе, когда тебе первоначально понравилась подобная девушка, но потом ты понимаешь ху из ху, и осознаешь, что на неё тупо уже не встанет, из-за внутреннего отвращения к ней, даже если она предложит переспать здесь и сейчас. Нет, я не говорю что все такие, и, более того, знаю, что громадное количество девушек вкладывают в отношения много эмоций, мыслей, времени, да и денег тоже, ведь быть всегда привлекательной тоже денег стоит. И кстати, многие парни не вкладывают в общение с противоположным полом ничего, кроме дебильного "хочу", им даже в качалку сходить или денег на кафе заработать священный варкрафт или еще чего-то там не позволяет. И потом они еще удивляются, почему их таких хороших отшивают. Саморазвитие - вот ключ к успеху.
Ссылка на пост
7 апр 2012 в 10:26