Почему девушки не хотят заним. сексом просто так? | SEclub.org
Почему девушки не хотят заним. сексом просто так?
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Jersey
7 апр 2012 в 14:26
Автор нищеброд и обвиняет женщин что те меркантильные не хотят просто так с ним трахаться
*
BEERPOWER
7 апр 2012 в 14:31
Дубиной по башке и в кусты. И даже на морожэное тратится ненадо, трахнул, избил и в контейнер мусорный бросил. Вот как надо обращатся с бабами меркантильными. :нарк: а ну и обоссать напоследок.
*
Chelsky
7 апр 2012 в 14:32
Jersey: Автор нищеброд и обвиняет женщин что те меркантильные не хотят просто так с ним трахаться… Подробнее
А женщины, по-твоему, в самом деле меркантильные и не хотят трахаться просто так? )))
*
Chelsky
7 апр 2012 в 14:34
BEERPOWER: Дубиной по башке и в кусты. И даже на морожэное тратится ненадо, трахнул, избил и в контейнер мусорный бросил. Вот как надо обращатся с бабами меркантильными. :нарк: а ну и обоссать напоследок.… Подробнее
Та ну нафиг. Если ее можно"купить" и тебе кроме секса ничего от нее не надо - покупай,и, наигравшись, исчезай. Тут та самая золотая ситуация, когда ты ничего не должен и ничего не должны тебе ;)
*
BEERPOWER
7 апр 2012 в 14:35
Тратится на девок? Никогда! :гордо: лучше дрочить или шлюх драть бесплатных.
*
kubrvl
7 апр 2012 в 14:37
топеГ:

Почему девушки не хотят заним. сексом просто так? [49] Mr.Frost /

потому, что времена "просто_так" канули в лету вместе с ссср. теперь всё поставлено на новые экономические отношения, и каждой [девушке легкого поведения] с экрана телевизора вменили, что жизнь-типа подиум, иди на подиум, и порви их всех... кого порви им не объяснили. вот так вот, даже измазанная в навозе, та, которая из под коровы, тоже по призыву стремится попасть на подиум, имея данных чуть менее чем никаких..
7 апр 2012 в 17:06 / mia-mai (1)
*
Chelsky
7 апр 2012 в 16:13
kubrvl: топеГ:

Почему девушки не хотят заним. сексом просто так? [49] Mr.Frost /

потому, что времена "просто_так" канули в лету вместе с ссср. теперь всё поставлено на новые экономические отношения, и каждой [дев… Подробнее
Подиум? .глаза. Чувак, ты о чем вообще?? По тв не идет никакого зомбирования быдлонаселения России касаемо стать звездой, взойти на подиум и т. д. Наоборот, наше тв стремиться дать установку потреблять, а не каким-либо образом развиваться.
7 апр 2012 в 16:14 / Chelsky (1)
*
Jersey
7 апр 2012 в 17:34
Chelsky, Тут дело не в меркантильности даже) с какой радости бы я вдруг дала какому-то парню) тем более скорее всего страшному, ибо красивым итак дают. Я себе знаю цену и могу позволить себе иметь регулярный секс с нравящимся мне мужчиной. И нормальному мужчине в радость сводить свою даму в кафе. Хочешь нравиться женщинам, всё равно надо прилагать усилия, хотя бы хрень сладкую нести, а тут автор хочет сесть и чтоб баба сама его ублажила вот просто так, хотя он сам ничего делать не хочет. И если ему пофиг куда сунуть, то пусть грейпфрут трахает. Хотя его же надо покупать, так что остается только кулак.
Ещё раз повторюсь что автор страшный и нищеброд и в этом пытается обвинить женщин. Мы можем себе найти мужчин и не будем страдать от отсутствия секса с таким как он
*
Chelsky
7 апр 2012 в 19:17
Jersey: Chelsky, Тут дело не в меркантильности даже) с какой радости бы я вдруг дала какому-то парню) тем более скорее всего страшному, ибо красивым итак дают. Я себе знаю цену и могу позволить себе иметь регулярный секс с нравя… Подробнее
Вот почему-то в вопросах, касаемых секса, девушки стремяться всячески продемонстрировать то, что секс куда нужнее не им, а парням. И строят общение с противоположным полом по принципу "ну что еще ты такого сделаешь, скажешь, купишь для меня, чтобы я раздвинула ноги". И знаешь, очень не по себе, когда тебе первоначально понравилась подобная девушка, но потом ты понимаешь ху из ху, и осознаешь, что на неё тупо уже не встанет, из-за внутреннего отвращения к ней, даже если она предложит переспать здесь и сейчас. Нет, я не говорю что все такие, и, более того, знаю, что громадное количество девушек вкладывают в отношения много эмоций, мыслей, времени, да и денег тоже, ведь быть всегда привлекательной тоже денег стоит. И кстати, многие парни не вкладывают в общение с противоположным полом ничего, кроме дебильного "хочу", им даже в качалку сходить или денег на кафе заработать священный варкрафт или еще чего-то там не позволяет. И потом они еще удивляются, почему их таких хороших отшивают. Саморазвитие - вот ключ к успеху.
7 апр 2012 в 19:19 / Chelsky (1)
*
BEERPOWER
7 апр 2012 в 19:36
Jersey, :саркастик: мой пост про долбануть по башке и в кусты затащить ... Видимо был тебе адресован. :нарк: дело не в нищете а в продажности женщин. Ну да ладно вам этого непонять. :мдя:
*
Jersey
7 апр 2012 в 21:30
BEERPOWER, Согласна что есть продажные девушки, которые требуют суши, золото, шубы. Но ведь есть и нормальные. Мне например не влом было бы за себя заплатить в кафе/кино, да и всё что хочу, я могу позволить себе купить сама, поэтому от своего мужчины я ничего не требую. Не гноблю его что он играет в скайрим и т.д. Вобщем продажной я себя не считаю, однако если бы ко мне подошел незнакомый парень и сказал "а давай переспим", то получил бы фигу в нос
*
Jersey
7 апр 2012 в 21:41
Chelsky, Ну так и я о том же, что автор вкладывает только "хочу" и обвиняет женщин что они не хотят исполнять это "хочу". Сама знаю таких которые с парнем не встретятся если у него машины нет. Мне так вообще пофиг. Помню в автобусе два парня пытались познакомиться, а я сидела фильм смотрела в плейере и вообще не была настроена на общение и отвечала что не хочу с ними общаться. Один спросил что изменила бы я своё мнение, если бы они ко мне на лексусе подъехали. Как бы это могло изменить моё мнение? Да я ещё быстрее сбежала бы от таких.
А вообще в принципе если говорить по части достатка, то приятно когда мужчина чего-то достигает в жизни, имеет цель и к чему-то стремится. Я допустим оцениваю с этой позиции, потому как сама пытаюсь чего-то добиться, значит и мужчина должен быть соответствующий, а не такой, который прижимает диван к полу. И органически не переношу когда такие диванодавы ещё и требуют чего-то
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024