У меня все классно прет пока java файлы на английском подскажите кто знает как тоже самое сделать если файлы на русском у меня много java книг на русском или как их переименовать сколько пробовал ниче не получается
У меня все классно прет пока java файлы на английском подскажите кто знает как тоже самое сделать если файлы на русском у меня много java книг на русском или как их переименовать сколько пробовал ниче не получается
Ребят, давайте ничего не будем путать, а? Вопрос не втом, можно ли использовать оперу (с этим я готов согласиться, почему бы и нет). Я имел в виду ПРИНЦИП переноса файлов. Начнём с того, что в телефонах 5 поколения нельзя обойтись без нескольких заходов-выходов из МЭ (или ОМ). Если я отстал от жизни, и УЖЕ можно - я проверю Но раньше было НЕЛЬЗЯ. Проверяли люди совсем не криворукие, поверьте (Админы секлуба)
KodopiK, ну мы же тебе говорим, теперь НЕ НУЖНО убирать атрибут скрытый с папки system, НЕ НУЖНО заходить в нее из диспетчера файлов!!! Достаточно ПРОСТО скопировать jar из папки e/system/ams (НЕВАЖНО какой прогой) в папку e/other!!! И ВСЕ! Мы же говорим про СПОСОБ!! А не про прогу которой это можно сделать!
cherr, вот теперь понятно. И давно это началось? / Может мне кто-нибудь написать это на мыло? Только чтобы даже мне было понятно без лишних слов и т.п., просто инструкцию (чтобы поместить в раздел Информация). И ещё вопрос - так от чего это "теперь" зависит? От прошивки? Раньше 100% не прокатывало, поэтому у меня это единственное предположение
24 мар 2007 в 05:29